Опубликовано: 4 май 2016 до Вы рано начали, конечно малышу черный юмор непонятен, им и белый не всегда идет)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 он и сейчас в 12 лет его не воспринимает, а у мужа и в 40+ с этим еще хуже - тоска, короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 да, стала спокойнее и адекватнее со вторым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 понимаю... ). Вообще, я с годами поняла, что совпадение в чувстве юмора очень важно, что в дружбе, что в отношениях. Хуже нет, чем свои шутки объяснять, а если вообще не поняли, что шучу, это вообще )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 у меня один ребенок, тревожность по его поводу отсутствует Я искренне верю, что собственно после акта зачатия от меня уже мало что зависит. И благодаря или же вопреки - но ребенок неумолимо вырастет. И как-то оно да будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 +100. мои тоже понимают - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Заметила, что в 18 лет с первым переживала меньше чем в 35 с четвертым - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 возможно с опытом и тревожность возрастает,а не наоборот() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 ну как мало, а вопросы безопасности и здоровья?)не травой же растет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Мне малые уже форы дают в вайбере)) Но мы их тролим с детства + я чередую, конечно, с розовыми соплями)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 если вопросы здравого смысла, а есть волнительность, тревожность, опасения вот тревожность у меня по поводу моей гранулемы в 17-м зубе) А с ребенком только здравый смысл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 (крапка) попустило в побуті, ще більше нагрузило в глобальних питаннях тобто всякі там режими, ранній розвиток, кращі-гірші памперси, ртуть в прививках з наступними дітьми стає фігньою. А от як виховати достойними людьми і тд, таке тільки посилюється. Крім того суспільство багатодітних не сприймає і тому увага і пресинг посилюється. Параноя також. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 у меня наоборот, мои гранулемы и родинки не парят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 я стараюсь по-чорному не юморить перед дітьми це для мене якось жорстоко. Навіть всякі перебільшення вживаю вже коли виведуть і я погано себе контролюю. Для мене було шоком дізнатись, що знайомий спокійно називає свого сина (2р) засранцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 по родинкам кстати тоже могу посоветовать, вот только удаляла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 уже удалила большую, но их много,все не удалишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 так це ж не чорний юмор, це безкультур"я просте [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 засранец-это больше оскорбление,а вот черный юмор- это когда наш тренер на вопрос детей,мы будем участвовать в следующих соревнованиях отвечает-если доживете после этих!) или ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 у меня двое, все равно беспокоюсь Может попустилась в чем-то глобальном (ну не станет сын академиком - фиг с ним), зато переживаю по поводу безопасности детей, здоровья.А в последнее время почитала новости печальные (родной Ликарь обсуждал, ага), так вообще штырит. ТВ не смотрю, но Инет читаю. Купила ново-пассит сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Ой,такие новости вообще выбивают из колеи( И понимаешь,как все хрупко( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Только что была на базаре, видела цыганку, у нее - четверо. Спокойна, как удав) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 вот +1000. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Ха-ха) Им ли быть в печали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Смотря о чем вы пишите. Меньше парюсь о прикорме, ньюансах развития и т.д, но так же тревожна, что касается безопасности и здоровья () [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах