Опубликовано: 4 май 2016 Тут как раз другая крайность всплывает, эх,чему быть,как говорится и ездим везде,и летаем, и на спорт опасный отдала,и едим неполезное)) внешне никаких особых ограничений,а внутри колотит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Это не самый плохой вариант, если на ребёнке не отражается. Может Вам бы с кем то поговорить о своих страхах более предметно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 мои родственники не такие, они меня не понимают, папа подобным страдал,когда мы с сестрой росли, сейчас на антидепрессантах в 65, думаю наследственное( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 бідна дитина (сусідчина) :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 у мене одненька, але я теж не парюся. Були часи, і боса по вулиці ходила :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 этого я не боюсь, босиком, сквозняки,мороженое зимой....а вот глобально боюсь( каких-то нелепых случайностей например() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Не обращайте на них внимания, пусть со своей жизнью разбираются. Вы отлично справляетесь, на самом деле.Многие женщины полностью поглощены страхом, жизнь ребёнка насыщается ограничениями, жизнь семьи многичисленными условиями, сама женщина не может существовать иначе. Это беда.А Вам просто надо немного помощи, имхо. Как то рационализировать свои страхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 +1 про черный юмор :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 я вот думаю,может к психологу сходить? мне иногда кажется,что я одна такая) а все вокруг спокойны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Все боятся. Хоть у них 1 ребёнок, хоть 5. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Я поняла уже) спасибо за разговоры, реально легче стало() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 У меня дочка с меня ростом почти (а я, отнюдь, не кроха) - перевожу за руку через дорогу. Это не излишняя тревожность - это здравый смысл. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Это зависит не от количества детей, а от характера и мировосприятия. ИМХО () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Вы правда думаете, что ребенок выросший с этой женщиной не понимает ее юмора? Я без наездов, если что. Мне правда интересно, как это выглядит со стороны.Я на 100% уверена, что мои дети понимают подобного рода шутки от меня (и от моих родителей), так как выросли в этой среде и сами могут отжечь не хуже. Но вот реакция посторонних людей иногда изумляет, если честно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 а мой сопротивляется, все ребята сами ходят,девочки тоже, улица не очень оживленная, есть лежачие полицейские,волнуюсь ,но не насильно же таскать за руку( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 ))))ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 я невестка мамы 1 сына, а что с ними мамами или сыновьями не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 я и с первой очень переживала только первое время, пока не поняла, что дети сильнее взрослых во многом) Сейчас второй на подходе, сотрудница с которой у нас сроки почти день-в-день тоже вот считает, что я такая спокойная, потому, что у меня уже запасной есть)А на самом деле я просто париться не люблю. Мне есть чем еще себя занять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Нам "повезло" - на глазах на скорости джип сбил беременную и с тех пор прения прекратились. Перевожу через дорогу, а дальше сами идут.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 мой старший не понимает. Я раньше грешила черным юмором, но с его, где-то, 6 лет перестала + так как он начал всегда меня с серьезным видом просить не говорить так )Ну, а младший, соответственно, уже без опыта ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Я и с одним ребенком практикую черный юмор, он его подхватывает и если нас послушать иногда, то вы бы в обморок упали )). Одно другого не касается[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2016 Слушайте, я тут уже так наслушалась этого "мама одного сына", чтор, честное слово, меня так и подмывает троллить по-черному, чтоб уже не зря наговаривали ))). Боюсь, что если попадется сваха с такими установками, то я ей не завидую ))). Вчера были в компании, там были незнакомые люди и незнакомая собака, которая ни к кому не идет и признает только хозяев. Мой муж, потомственный собачник и так к ней, и эдак - ноль внимания. Тогда он ее пригласил жарить с ним шашлыки и они подружились, ггг ))). Мой текст: "Вот видишь, я тебе всегда говорила, что никаким хорошим отношением и добрыми словами ты дружбу и любовь не завоюешь. Дружбу и любовь можно только купить, это самый надежный метод" ну и т.д. )). Он меня знает, продолжил тему )). На нас начали косо смотреть )))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах