Замуж за нелюбимого

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я понимаю что у меня не все в порядке с головой) Но я четко знаю что люблю ту самую разрядку, клиторально-вагинальный оргазм. Другие виды оргазмов меня не особо интересуют пока что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы счастливая, независимая женщина, самодостаточная не слушайте никого))) а вот я не такая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они ж всех хотят))) Вспомнила картинку: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/8/7375813.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет в мире совершенства))() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы привыкли к самостоятельности, то теперь партнеру придется попотеть но вопрос лишь желания и доверия. А что не так с головой то? Перестаньте)) Нет недостижимых целей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну. так это просто вы любите именно секс с собой. Это ж два разных секса - с собой и с мужчиной - по эмоциональному наполнению, по воспроизведению, по внешнему антуражу и т.п. Потому для вас данные отношения (если бы в них была минимизирована сексуальная сторона) - они отличные. Но в данном случае нельзя забывать о мужчине - не факт, что данная минимизация устраивает его и вы не будете делать его несчастнее год от года (что в итоге неизвестно к чему приведет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то читала, что такой запах, имеют нехорошие люди - серийные убийцы, садисты, психопаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. А зачем врать человеку?Делать вид,что все в порядке?Симулировать оргазм?Ради чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно иметь 5 любовниц,если от жены есть выгода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг))) водитель, владелец отеля, судья )))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что предложенные вами варианты это не все причины. Ну и да, я умираю от запахов. Общ транспорт летом это капец для меня духи и одеколоны людей, с кем вынуждена общаться - это тоже капец.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого к эндокринологу - пахнущего или нюхача(при условии что объект реально вымыт)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете нет? как раньше женили отпрысков благородных кровей ради каких-то целей, так и сейчас найдутся причины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пахнущего )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печень может давать, ацетон тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все однажды делают что-то впервые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Всё это очень быстро померкнет после постоянного ужасного секса. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, ни в коем случае. Это ж насилие над собой по вашему же желанию. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тихом омуте)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судья в украине - наверняка садист или психопат, не может быть у нас судья хорошим человеком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такой был в окружении) удивляюсь, что некоторые не понимают как это, когда на мужика не стоит и в постели от него тошнит , хотя в остальном - чемпион по ношению на руках и заботливости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть браки по любви, а есть по расчёту. Это каждый для себя сам выбирает. НО если уж не по любви - то за сколько денег ты готова его терпеть? Это уж кто как себя ценит... [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я удивляюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве это любовь? Не любовь.Обычное неудовлетворение.Я бы ставила другие аспекты спереди )[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением