Опубликовано: 1 май 2016 Кому как. Может и 20 надо. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Правильно все таки в сказках писали... Чтобы Царевич мог zaполучить барышню — он должен был выполнить некоторoе нy очень трудно выполнимое задание [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Контакты дать? Уже как минимум пара форумчанок воспользовались (с похожими вводными) с отзывами, что очень здорово специалист "вставляет мозги на место". Боюсь, что форум вам не поможет. Ну, для души - да, легче чуть-чуть станет. Но для решения ситуации - нет. Лично я согласна с мнением, что вы попали в лапы к переверзному. Вырваться из этих тисков самостоятельно женщине практически не под силу (есть варианты, но они не ваши - вы и работаете вместе, и живете рядом, и т.п.). И еще момент: переверзные очень крепко подсаживают на секс. Для женщины секс - гораздо жестче наркотик, чем для мужчины. Вам просто показана работа с психологом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Я не из Киева. [+sign]Никогда не забывай тех, кто был с тобой в трудную минуту: тортики, фэйсбук, ликарь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 +1 [+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Вообще не понимаю этих камбэков... Мало мужиков не юзаных вами или что? Такие бредовые отношения могу понять только если участникам по 15-17 лет. Вы не цените себя и своё время. Избавляйтесь от этих отшений и от старого мужа.[+sign]Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно. Винни Пух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 напомнило все фильм Мой король, недавно на форуме советовали.наверное есть закономерность в таких парах, ваша не первая и не последняя - психологам виднее.... и только Вам решать, что с этим делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Да тут полностью созависимые отношения. Вы бы из 200 человек выбрали бы друг друга.Вам надо ходить на заняти для созависимых и научиться правильно настраивать семейные отношения.Что Вы, что Ваш супруг уже достигли возраста, когда надо строить СЕМЬЮ, но увы, Вы не умеете это делать.Учитесь, если хотите быть с ним и говорите, что любите.Иначе Вы и в следующих отношениях будете вот так себя вести.Чему Вы учите ребенка?Плюс сами не счастливы.Вы, как женщина и как мать.Полностью в треугольнике Карпмана - то Спасаете, то Обличаете, то Жертва.А он троньки того, с шизофренией и не совсем подходит для семейной жизни, только для "любви", но ее срок же не долговечный, если любите, то начните с себя поймите Вы что такое ЖЕНА. Если потом он не впишется в Вашу концепцию МУЖА, то легче будет что-то менять.Сейчас это качели, где страдают все.Зачем?Вы же не Ромео и Джульетта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Да все я понимаю. Это действительно качели, где страдают все. Семья у нас была - 12 лет почти. Люблю его также - как и 12 лет назад. Да, мне казалось, что у нас еще сильнее, чем у Ромео с Джульеттой... И, думаю, через пару лет я смогла бы посмотреть на ситуацию иначе и отпустить его, но если он и дальше будет тянуть меня - даже не знаю, как с этим справиться.Самое ужасное - я понимаю, что он действительно не врет, никогда - и когда говорит, что мы созданы друг для друга, что нам судьбой предначертано быть вместе, и когда говорит наоборот - что нам нужно прекращать это все. У него действительно реальность способна так трансформироваться, поэтому нет никого искренней, когда он плачет и дрожащими руками прижимает меня к сердцу. И если б я его не любила - смогла б этому противостоять, а так какой-то замкнутый круг.[+sign]Никогда не забывай тех, кто был с тобой в трудную минуту: тортики, фэйсбук, ликарь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Если любите, то можете противостоять.Вы занимаетесь самообманом чтобы ничего не предпринимать. Ибо предпринимать - это себе больно, а Вы не хотите больно, видать Вас в детстве не долюбили...и Вы все хотите переиграть сценарий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 это не любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 ну может вам гостевой брак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Мне кажется, пока вы любите или думаете, что любите, то ничего не кончится, будете калдыбаситься и дальше... [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 абсолютно согласна. + Возможно, я, конечно, никогда не любила, но я не верю, что взрослая женщина при желании не может выйти из этого бреда, который даже сложно осилить прочесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 вы не не любили, вы просто не встречали таких чудовищ [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 встречала ) в 16 лет + были отношения с парнем - мастером манипуляций итд. Даже сейчас признаю, что он был профессионалом от природы. Но месяца через 4 я поняла,что устала - и послала. Да, это был единственный опыт, когда я ввязалась в это.С тех пор при малейших подозрениях, неудобствах итд в начале отношений, я не продолжаю. В принципе, хватает одного-двух ужинов.У меня золотое правило: мне должно быть хорошо, в отношениях я должна быть счастливаЯ могу быть счастлива и без них, поэтому не вижу смысла страдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Да мало ли чудовищ, но зачем же лезть к ним в клетку [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 А что вам мешает быть смелой и конкретной? Или у него ПЧ размером с докторскую?[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 а если и размером с докторскую, то что это меняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 У вас? Видимо последнее раз вас всё устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 он просто не сделал вам невыносимо Потому и тянете. А жизнь проходит. Одна, ваша. Вы об этом мечтали ?Это то, что вы хотите для ваших детей? Живите, ходите, жалейте.Все у вас отлично.."любовь", что скажешь. ага, это именно она...Пилите по кусочку хвост, а потом ранку зеленкой замазали и снова пилите. Это ведь лучшее, чего вы достойны, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Я прочитав половину подумала о том же, о чем и ваша мама.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 просто тошнотик. не закончится, пока Вам не надоест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Значит, вы психологически более сильная [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 ну а кролики че от удавов не убегают [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах