Опубликовано: 1 май 2016 это понятно, мне не понятно одно - можно ли подать на Минздрав в международный суд за неоказание банальной мед помощи. Я не прошу вакцину и иммуноглобулин бесплатно, ведь нет возможности даже купить. Подпольно продают вакцину за 1000 грн, а одной ее не достаточно, надо ведь и дальше колоть по схеме уколы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 меня шокировало вот это - " курс ПЭП может стоить 40 долларов США в Африке и 49 долларов США в Азии"! - т.е картина похуже Африки, если только рос вакцина без иммуноглобулинов стоит 1000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Воистину воскрес! Обрабатывайте раны и скорейшего выздоровления.Из проблем укуса скорее может быть инфицирование раны, нагноение и плохое заживление. Насчет прививок. Каждый раз в подобной теме спрашиваю, в Вашем окружении хоть когда то был случай заражения столбняком или сказом? Нет? И в моем тоже. Какой блин столбняк от собаки???Сказ? Вы себе больное животное представляете? Там более чем характерные признаки.Если не делали прививок ни в коем случае не делайте. Последствия будут куда печальнее, чем укус. [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 ППКС [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 То есть вы даете человеку гарантию, что все будет хорошо? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 При качественном уходе за раной конечно все будет хорошо. Ну и психологическая проблема может быть, испуг.А что значит для Вас гарантия? Врач сделал чудо-прививку и это гарантия???[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Столбняк и бешенство-очень серьезные заболевания, и даже если вы их лично не встречали, они существуют. И если, не дай Бог, произошло заражение, то прививка-вопрос жизни и смерти.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 газовая гангрена не слышали? тот же столбняк, но прививки нет не боитесь?[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Вот теперь понятно, будьте здоровы. Знала бы, не связывалась. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 И насчет безответственности медиков и отсутствия вакцин Меня укусила собака в далеком 1975 году. Вакцин было залейся.Но. Никто мне ничего не колол. Обработали рану и усё. О вакцинации даже речи не было ( со слов мамы) Собака дворовая, не домашняя. Дело было на базе отдыха, такой себе мирный ротвейлер, которого мне очень хотелось уложить на раскладушку спать))) Мне 3 года, цапнул за живот, был круглый отпечаток всей челюсти , шрамы сошли к взрослому возрасту.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 ротвейлер хозяйская привитая от бешенства собака. А от столбняка в СССР в три года дети уже были привиты.Меня тоже на даче в детстве хозяйская собака укусила, никто ничего не колол, собака привита и под наблюдением - никуда сдачи не девается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 собака была приблудившаяся к базе, охрана подкармливала От чего дети были привиты? от бешенства? [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 в советское время каждый год собак прививали от бешенства [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Я б сходила з сином до тих гаражів. Якщо собаки не бездомні а живуть при гаражах, цілком можливо, що вони щеплені від сказу, тоді проблеми взагалі нема. В столбяк при подряпинах я не вірю.Можливо, вдасться їх впізнать, ізолювать і спостерігать скількись там днів.98%, що вони абсолютно здорові, просто прибацані, але все ж краще перебдіть.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Бездомных? [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 бездомных отлавливали и отстреливали [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 т.е. Вы считаете нормой, что оказание помощи на уровне 1975 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 меня тоже при СССР собака укусила за руку, рваная рана, шрам есть до сихтпор на запястье, крови было море, делали укол от столбняка, собака домашне-дворовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Я считаю, что паниковать надо меньшее Укус не равно прививка это мое мнение[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Откуда Вы это взяли??? Мы в детстве искали место для жизни дворовых собак, кормили и искали укрытие. То о чем Вы пишете называлось у нас будкой. Это было страшно , для нас, детей. Помню отвоевывали собак в прямом смысле слова, Подростки дрались с взрослыми дебилами, но собаки остались целы)[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 В России иммуноглобулины и сыворотка от бешенства делается бесплатно, равно, как и другие прививки включая прививку от сезонного гриппа. У меня сестра живет, поэтому говорю не просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 сходить зачем? Опознать собаку? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 Я в шоке(+ как это нет вакцин от бешенства, они вообще что ли рехнулись???А Вам как маме сына нужно посмотреть видео про человека больного бешенством. Пусть Вам тут хоть всем форумом пишут, что их кусала собака, лиса, мышь и им ничего не было, Ваш сын это не их ребенок. Случись что, напишут, ой как жалко и все, а Вам самой принимать решение. Столбняк тяжелое заболевание, но он хотя бы лечится. Но бешенство не излечимо. У моей мамы была знакомая, и ребенка укусила летучая мышь и ребенок заболел((( Дядя охотник, огромное количество бешеных лис водится. И по бешенству у нас не все без облачно. ИМХО, если бы моего ребенка укусило животное, и я не смогла бы его отправить на экспертизу, либо удостоверится, что оно не умерло, я бы просто трубила тревогу. По всем соц. сетям, но уколола б от бешенства. У меня просто нет слов, от дибилизма творящегося в нашей стране((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 тоже в шоке, год назад хоть домашних животных прививали бесплатно, сейчас уже 25 грн эпидемия будет нарастать, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2016 почитайте http://www.05366.com.ua/news/1125706 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах