Опубликовано: 30 апр 2016 Я вообще проблем не вижу в шашлыках, места же полно, страна огромная, в чем проблема, ума не приложу... даже и на озере нельзя, говорят выше, во дела...+ музыку неправильно включать, это шум и какофония получаются.Я как-то и в Харькове такой проблемы не видела, даже когда из ЧС в квартиру переехала, никто ничего не жарил, ну в лесу или на озере жарили, считаю это нормой[+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 не волнуйтесь, мы не отдадим право любоваться трусами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Как хорошо все-таки в ЧС жить: хоть шашлык жарь, хоть трусы развешивай)) [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 когда их строили, хрущевки, еще существовали правила градостроения. Меня вообще веселит, когда жители планеты пох смеются над дворами хрущевок ). Что-что, а дворы в хрущевках прекрасные, "сейчас таких не делают". И озеленение, и площадки, и расстояние между домами и что хочешь. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Ну, простите, я не сильна в "дворах")) думала, они все одинаковые)) по крайней мере, я их не отличаю [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 А мне интересно, в петхаузах можно жарить шашлык? Мечта прямо такая: терраса, мангал, деревья в кадках) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 На 20 кв метрах площадки) И дорожка перед домом метр шириной, две машины не разъедутся [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 что именно на 20 кв метрах во дворе? Не поняла замечание. Я про дворы, не про квартиры. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 ну вот у меня квартира на горького. могу хоть сейчас переехать - не хочу, каменный мешок высокая плотность населения. еще и соседи у меня святые, я их 5 раз заливала, а они мне до сих пор улыбаются))) такой контингент только в хрущах остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Детские площадочки [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 наверное, речь о том, что двор очень маленький [+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Наверное, можно? но зачем тот шашлык? )) Лучше огород, курочек... )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 как раз нет, там большие дворы [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Бывает что вообще нет двора. Зато в центре [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Возможно, в Киеве какие-то уникальные хрущевки, мой муж жил в хрущевке, когда мы познакомились, ничего хорошего не могу сказать ни о дворе, ни о подъезде, ни о соседях+ сам его микрорайон лесом окружен, поэтому там, может, зеленее, но двор был разбитый, да и не было толком того двора, просто дорога и напротив какие-то столбы железные, где кто-то как раз и сушил трусы время от времени))) а дальше забор какого-то садика, ничего там не было в том "дворе" вообще[+sign]Я Сосиска[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 ))) Лучше джакузю , а курочки на мангале) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 их там много, насколько я знаю. Не собирается на площадке по 100 детей, я думала, там со времен совка остались такие железные - нет, обычные современные площадки, как везде. И разнообразие, т.к. их там много, дети гуляют и им разннобразие (это я уже со своего опыта, когда та одна площадка уже в печенках сидит )) ). А еще там очень-очень много деревьев больших, кусты, цветы, я хрущевскими дворами очарована. Деревья переросли дома уже, это долго рассказывать (я в теме), но для человека важно, когда преобладают не прямые линии, а "рваные", природные, когда он смотрит вверх и видит деревья, а не дом. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 лучше, аграрная страна))) помню в 80-е все на балконах помидоры выращивали в вазонах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Кусты, цветы, деревья-это все есть и в современных дворах Деток много и площадок тоже много[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 хрущевские дворы на сырце очень удобные - дома буквой П и дом напротив, площадка большая. в домах арки, у меня на 2 этаже яблони прям в окно. дети как на ладони, куча лавочек с бдительными бабушками, приличная площадка и качели с горкой и есть где в футбол погонять, жаль турников нет. одно омрачает - несметное количество машин, на площадке, газонах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 вчора бачила як в дворі 5ти поверхівок біля Дарницького вокзалу на мотузочках розвівались наволочки з простинями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 Одне іншому не заважае; відразу і курочку можна засмажити)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 у нас на Радужном не такое большое озеро, зато в сезон под каждым кустом пьяная компания и после них кучи , горы мусора(((( + я поэтому и не люблю на озере у нас, толпы. толпищи просто, мы обычно на Десенку уходим, но с этим запретом (есть он или нет) просто непонятнона озере у нас никого не штрафуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 а у меня лимоны растут на балконе,закуска к коньяку, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 мої сусіди смажать регулярно, хоча у нас не зовсім пентхауз )[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах