Опубликовано: 21 апр 2016 летом 36 лет, есть 1 седая волосина (+) красилась несколько раз только, когда была студенткой и экспериментировала с цветами (рыжий, блондин и тд). Как перестала красить волосы - ценю свой цвет и то, что корни не отрастают и нет постоянной необходимости прокрашивать волосы. Надеюсь, еще лет 5 краситься не буду. Мама моя поседела очень рано, до 30, муж тоже очень рано - в 26 лет, когда женился, уже было очень много седины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 седые отдельные волоски появились в 35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 первые седые волосы стали появляться лет в 26, у моей мамы точно так же. У дочки лет в 25 первые единичные сединки проклюнулись. На момент моей первой седины я уже года 4 или 5 как прекратила краситься, так что просто делала какое-то время легкое мелирование.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 якби мені майстер зрізав сіді косинки, була б наполовину лисою.Для мене показове оцінювання перукаря для фарбування: 5% сивини, потім 15%, 30, 50... Кароч, всьо плохо.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Мне не знакомы Ваши переживания. Крашусь почти всю сознательную жизнь вроде на корнях седину не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Мне почти 30, не крашусь, естественные светло русые волосы, муж старше на пару лет тоже + не седой, но макушка вылазить начала, говорит что я виновата, довела)[+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 46, седых нет вообще. повезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 а когда спит? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 +в 26 после родов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Перші сиві волосини років з 18, фарбуюсь приблизно з того ж віку.+ Пробор (не знаю як українською) повністю сивий, скроні, потрібно фарбуватись найрідше раз в 3 тижні. Поступово перейшла на світліші тони (з темного шатену) + окремі світліші пасма, коли декілька відтінків змішано, не так помітно контраст з сивим корінням. Думаю це спадкове, в мене з обох сторін родичі рано сивіли. А в чоловіка тітка лише у 75 років побачила перші сиві волосини, ще й скаржилась мені, що от сивина з"явилась:) Я кажу "Мовчіть вже, тьотю Лідо, кому б скаржитись":)І ще тут про чоловіків писали - деяким тааак личить сивина, я напередодні сиділа на зустрічі діловій і не могла відвести погляду - сріблясто сивий чоловік з досить молодим злегка смаглявим обличчям і яскраво блакитними очима, прям навіть бірюзовими - дуже примітна зовнішність:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 тільки зараз почала трошки сивіти(47) () [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Под 40. Вернее, отдельные седые волосинки появлялись и раньше, но конкретно седина стала появляться уже где-то около 40 лет. Краситься стала в юные годы "а патаму шта!". А вот седину начала закрашивать уже только после 40. И то, периодически позволяю себе походить и с ней. Пока еще не очень много, так чтоб целые пряди были, то такого нет. Последний раз красилась 9 марта, пока, вроде, седина не проступила. Крашусь в свой естественный цвет (темно-каштановый), потому, резкого контраста нет (когда краска слиняет).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 седина в 28, крашу волосы с 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ))))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 40. ще не сива. жодного разу не фарбувалась. враховуючи, що у 20 років моїм ідеалом краси була сильно зморшкувата кульгава з волоссям "сіль з перцем" баришня, счітаю, природа наді мною жорстко посміялась:)[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 27 27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 В 27, как папу похоронила так и начала седеть+ Сначала выстригала волосинки седые, но их становилось все больше и пришлось краситься. А я так любила свой натуральный цвет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 тю. я вже в 30 почала меліюватися, щоб сивини не було видно, а тепер уже з фарби і не вилажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 у меня волосы седые вообще с 12 лет примерно, очень давно крашусь, вообще привыкла, что их много всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 рано і те і інше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 а выйти в более светлый цвет не хотите? меньше будет видна разница между корнями и общей массой волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 в 28 подружка высмотрела пару седых в челке)) Постоянно начала краситься 33. Но если раньше отрастали просто корни своего цвета, то за последний год вижу, что отрастает кусками седина. 38 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Седых еще не видела, а крашусь уже лет 18, воспринимаю, как элемент ухода, не напрягает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Еще не поседела. 42. Пару волосин увидала в 40, но они незаметны. А крашусь с 15-ти. Периодами. И в разные цвета. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах