Опубликовано: 20 апр 2016 43 пока не седею, но я ріжеватая, кажется єто самій стойкий цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Говорят седые волосы выдирать нельзя . Помните "Секс в большом городе"? + "потому что на его похороны придут еще семеро " [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Ну так а что с этим сделаешь? Уже отплакала. Но запас яйцеклеток дается женщине с рождения.Конечно я бы поменяла большой запас яйцеклеток, возможность родить в 40,женскую молодость на седину в 24. Но наследственность у всех разная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 В 37 появились седые волоски, крашусь в свой естественный цвет + Поэтому корни когда отрастают - нет резкого контраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Потому что надо было лизать макогон () [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Процесс старения, увы, неизбежен и от этого никак не уйдешь - все там будем ). Плакать не надо, надо радоваться, что мы живем в 21 веке ). Помню, с мамой как-то разговаривали. Я говорю: "Ну вот читаешь Пушкина, а у него девица на выданье и старушка-мать. Если учесть, что замуж тогда выдавали в 16, рожали в 18, допустим, то старушке-матери 34?? ))) А с другой стороны, возьмем меня, например. Волосы крашеные, ногти - накладные (у меня тогда был гель), зубы кое-какие не свои... Вот тебе и старушка-мать ))))"[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Серьезно??? А я уже полгода вырываю!! Теперь точно краситься придется %( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Красится давно начала. Была и белой, и красной, рыжей, баклажан, разноцветные пряди, все оттенки коричневого и черная)) А потом перестала, хной иногда. Седые вот увидела пару месяцев назад пару-тройку волосков. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Сказки. Волосы не от вырывания седеют, а от недостатка какого-то вещества, не помню названия [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Крашусь с 16 лет, перерыв делала только во время беременности в 23. Седые волосы не наблюдаю, потому что крашу корни 22 года каждый месяц:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 очень рано, даже и не помню сейчас 45, полностью седая (вижу по корням), крашусь конечнозато морщин практически нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Увидела первые седые в 28,делала мелирование,теперь темный цвет и приходится краситься раз в три недели ,но через две уже тоже видно,хнык. Да ,крашусь в темный с 33 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 крашусь с 16 лет, три года назад срезала все крашеное и отрастила свой цвет.Какое это было счастье - не краситься. И вот сейчас в 37 появляются первые седые волоски. Еще лето переживу, но чувствую надо будет начинать краситься.Муж с 30-и седой. Это наследственное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 мне 41. есть пару седых волос, но их не видно в общей массе. порывалась уже краситься, но как подумаю, что это каждый месяц... пока так хожу. но и парикмахеры убеждают меня повременить с этим, потому как свой натуральный цвет волос красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 вот и я так же. долго красилась, а потом отрастила свой натуральный цвет. и сейчас нет желания опять связываться с этой ежемесячной покраской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 с 15, а краситься постоянно с 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 меланин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 первый седой волос в 19 после серьезного для меня расставания. крашусь стабильно с 25 + с 36 крашусь хной с басмой, получается типа колорирования. крашусь раз в три недели - месяц, больше нельзя, очень заметны корни. сейчас полголовы седые, наверное((((до 25 обходилась тонировочными бальзамамино у меня и мама при прекрасном лице без морщин поседела очень рано, так что генетика. как ни крути, страшная веСЧь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 я фарбувалася разів 6, але вже під сорок виски сивіють швидше, мені повезло у тому, що якщо виски і сиві, то верхня частина несивого волосся їх закриває, їх невидно, та зараз вже і зверху видно по волосині + темне волосся, а чоловік років з 25 років вже сивіти почав, зараз вже дуже сивий, я звикла, мені такий подобається[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 34 года- практически все волосы седые, виски белые вообще. Крашусь давным давно...лет 15 точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Радикально сменила цвет волос в 18 и с тех пор крашусь нон-стоп. Первые ласточки седины появились лет в 36. С тех пор процесс не критично, но, набирает обороты...[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 если склонность к седине передается по наследству, то мне седина ещё долго не грозит)) мужу 35 лет, у него прекрасные густые волосы, седых пока нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Первые седые волосы появились в 12 лет. В 16 была вынуждена начать тонирован волосы, иначе сильно видно. Красками красить начала в 19. А жаль, у меня свой шикарный цвет красного дерева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах