Опубликовано: 29 фев 2016 100% предоплата, написано же, обычно на карту делается [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 ну если не оплачивать бездумно деньги кому попало, то и не нарвешься я продаю там много чего, при чем дороже вещь, тем быстрее продается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Все правило, никакого наложенного платежа. Рейтинг у меня высокий, так что проблем с доверием как-то не возникало.Сама тоже часто покупаю по предоплате. Однажды на 50 грн. была неудачная сделка. Дорогие вещи (больше 1000 грн.) покупала наложенным платежом.[+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 ой, нет конечно. ЖДИТЕ киевского покупателя. Пересылка - это такой гемор. И риски, нервы. Лучше не связываться. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 именно так и делаю, я не спишу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 вот и правильно [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 у меня неудачная тоже раз была, человек получив номер декларации сразу же перестал отвечать на сообщения в олх и тупо не забрал товар [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах