Опубликовано: 20 фев 2016 не ошибаетесь так и есть.И как правило, в маленьких н.п. всё по старинке - наложка в конверте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ага))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 как что - залыцяльнык)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Ага, из закарпатья и купил у меня мужские ботинки) так мило [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 никогда ничего не продавала без препоплаты 100% [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 конечно, если ждать один киев - можно долго висеть на олх тк покупают в основном регионыберете предоплату на карту 100 грн, вычитаете из стоимости вашей вещи эти 100 и пишете эту получившуюся сумму как сумму наложки, а доставку за счет покупателя называете на новой почте.ваши 100 грн предоплаты покроют доставку туда и обратно, если не подойдет покупателю (если у вас не большой товар). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 как у вас народ на такое ведется? сейчас все такие пуганые мошенниками - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Я почти все с полной предоплатой продавала, но когда никак - тогда минимально брала на пересылку [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 ой кошмар...так не хочу возиться с пересылками, неужели в своем городе купить нельзя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 можно, просто долго ждать киевского покупателя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Та мне еще и угрожают - "как хотите, у меня деньги целые останутся, а у вас - машина заржавеет!!!!!" )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 +1 , еще и такого, которого устроит место и время возможной встречи в продавцом я пересылала даже по Киеву, чтоб не возиться с созвонами и встречамимне на почту ближе, чем к любому метро, где обычно предлагают встретиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 у меня метро в 2 мин. хотьбы, но дело не в этом,а в том, что если не подойдет, не понравится, передумает..- вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 вам вообще ничего продавать нельзя, столько мук на ровном месте, как вы вообще живы еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 )))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Я всегда всем отправляю НП наложенным платежем. Конечно, есть риск, что человек не придет забрать и вы попадете в 20-30 грн за пересылку. Но у меня такого не было ни разу.+ наложкой с оплатой доставки вряд ли человек будет покупать товар , чья стоимость сопоставима с пересылкой, это невыгодно. А если ваш товар дороже раз в 10, ну потеряете пару процентов, что поделать. А с другой стороны, когда продаешь в Киеве - так тоже - не все приедут самовывозом, надо где-то встречаться, потратить 10-20 гривен на маршрутку, рисковать, что всунут не те деньги или просто отберут товар. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 не факт,что киевский покупатель захочет встречаться.Я у девочки на кидстаффе кремы беру,она живет в 10 мин от моей работы,но я все равно выбираю НП+ т.к. по итогу убьется больше времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 я тоже предпочитаю НП потому что ценю время, куда-то ехать, встречаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 +1000,это подстраиваться по итогу выйдет 2 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 а я понятия не имею, где возле меня почта хоть какая то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 вполне возможно, что НП есть в соседнем доме или магазине, у меня НП ближе, чем остановка общ.транспорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 А мне с троещины полдня времени и 20 гривен на проезд :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 так на сайте посмотрите. У меня в пешей досягаемости 3 отделения :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 и если цена в 2 раза ниже , тоже не поедете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 гыыы - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах