В преддверии Финала отбора Евровидения

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

cчетаю, что и Джамала, и ее песня на три головы выше всех. Но я не смотрю и не голосую никогда, это просто наблюдение [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж ніколи не голосувала в тв конкурсах; але цього разу буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так за своих же нельзя [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно на Джамалу, других вариантов даже не рассматриваю [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю клубнику со сливками, но когда я иду на рыбалку, я беру с собой червей.Потому, что рыба любит червей, а не клубнику)Так говорил Дейл КанегиИменно поэтому я буду голосовать за того, кто наиболее удачно соответсвует формату конкурса, и кто больше всех понравится европейской аудитории.Иначе, зачем тогда туда ехать?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за Джамалу. Мне понравился Сансей, но считаю, что сейчас нужно любыми всевозможными способами доносить до всего мира, что нам самим не все равно, что у нас происходит. Певица достойная, песня сильная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим на 100% согласна! Очень запоминающаяся и позитивная!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Висловлю свою точку зору.... Я не хочу, щоб ми перемогли. Я вважаю, що в таких обставинах, як ми зараз знаходимося, ми не здані організувати наступний конкурс у себе. І навіть якщо будемо здатні, всі витрати можна записувати до втрат... Бо туристів не буде...Щодо SunSay.... Євробачення - це представницький конкурс. Тобто виконавець (один або група) представляють собою країну, від якої виступають. Кого представляє група SunSay (адже це саме група) якщо половина в ній росіяни? Якщо в Росії вона виступає більше ніж в Україні і організацією концертів займаються росіяни?IMHO.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да песня его именно для этого конкурса, это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так про отбор речь [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я считаю, что Джамала как раз мировому шоу-бизнесу лучше всех соответствует + качество выше гораздо [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нам и не дадут выиграть никогда) кто же поедет в страну, где война? вы фантазер, однако [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то в школу нам привозили оперных артистов, которые наверное тоже качественно пели Качественней Ласковых маев и Жень БелоусовыхНо почему-то их никто не слушалЦА не та.Безусловно Джамала ппрофессиональна и песня у нее трогательная. Для нас.Но не для европейских домохозяек.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так не считаю и вообще не рассматриваю тематику песни, это просто классная песня, европейского уровня как раз [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не конкурсная [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наоборот кажется, если бы выиграли (что вряд ли будет), напомнили бы еще раз об украине и не обязательно у себя конкурс принимать, вон в грузии можно его организовать даже.был бы повод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из финалистов на мой взгляд соответствует евровиденью только песня Неангелов но посмотрю еще других завтра, тогда и определюсь.Сансей и Блондс, Джамала - однозначно нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Мария Шерифович 1 е место, а Сердючка 2-е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, що про Україну (разом з Росією) європейці, навіть якби хотіли б забути - не зможуть... Ну хіба, що хтось в інформаційному вакууму.Перенесення - так, це вихід. Якщо знайдеться політик здатний прийняти рішення і нести за нього відповідальність.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молитва - это одна из немногих песен Евровидения, которую я слушаю до сих пор)+ Молитва
0

Поделиться сообщением