Опубликовано: 12 фев 2016 Я вот выжидаю пока в надежде, что само пройдёт + Просто стараюсь правильно питаться, пить, шиповник завариваю, Энтерожермину, дочке ещё Биогаю, себе антидепрессант.Т. е. Я в надежде , что организм как-то справится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Но у нас с дочкой ОАК немного бактериальная ещё + У меня лейкоцитов чуть больше нормы, у дочки СОЭ на единицу выше, а лейкоциты в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 мне новая врач немного другое питание назначила + год назад, я в подробности не буду сильно вдаваться, для понимания с февраля по почти май, мои девочки переболели всеми 3мя шмапами гриппа , причем младшая с разницей в 1.5 недели между приемом АБ. Я нашла второго врача, и она впервые выписала мне совсем другое питание, там была утка домашняя с чем то. если хотите попробую узнать. мама готовила, я была с 40 как раз и с воспалением тоже, но помню утку с чем то, на мясорубке хотя бы 3-4 ложки в день, домашняя курица-бульон жирный, в обязательном порядке всем Вит. С но ребенку одна дозировка, нам со старшей другая, компоты, причем там обязательно должна была быть груша, яблоко. Старшей выписывали фолиевую кислоту. Т.е ничего такого, что навредит, но видимо какой то смысл в этом был, я ж тоже побольше фруктов, овощей, а какие они зимой те овощи и фрукты (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Реальная неприятность это пункт 2, и то надо трезво оценить.1. Болели? Все живые люди болеют.Субфебрильная Т это норма после гриппа. 3. Очень неприятно, поправимо.4. Лучше когда Вам должны, чем Вы кому, да ещё кучу денег. Опять же, Вы хороший работник, значит найдёте себя и в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Да, когда читатешь, что есть ещё такие "страдальцы", то как-то спокойнее становится, а то крышу срывает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 п.2 боюсь больше всего, так как реально вся финансовая сторона будет на мне. а как морально поддержать маму даже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 надо создавать клуб уже) а то реално - просто параноя какая то. боюсь в магазин выйти, чтобы какую то дрянь в дом не занести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 ((( опять финансы((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 +100, без оксолинки никуда, аптека/магазин - мордочку в шарфик и пошла!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Да! Скоро апрель () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Лучшая поддержка это практическая. Что за диагноз, какой хороший специалист в этой области (не обязательно самый дорогой) и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 а практическая поддержка - это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 курку домашнюю купила. варю бульоны)) но мой такой не сильно любит. компот из яблок и груш варю - своя сушка есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Подойти с мамой к врачу на консультацию, знать как идёт процесс болезни/лечения, обсуждать это с ней. Вы в Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 я - да, а они за 500 км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Не принимайте близко к сердцу, все это пройдет! + Все у вас хорошо!!! Всегда должна быть надежда на то, что все хорошо!!!!)))) Сил вам и духа![+sign]Ведь бывает...., что на словах - он Лев Толстой..., а на деле - хер простой....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Ходит ангел за спиной.... и записывает: "Семья вся болела, до сих пор болеет", "Отчим больной, лечится не хочет", "На работе полная Ж, и денег должны", "Обваровывают дом"..................... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Принимайте в клуб.У дочки 37.2 три недели лейкоциты повышены+ Переболела не грипп но орви которое закончились удалением гноя с лимфоузлаВчера оббежали всех врачей каких могли все в пределах нормыНо раз мы не одни то уже мне спокойней:-)Я уже начиталась всякого наплакалась и даже успокоилась .Больше волновался нет сил:-(По поводу последнего пункта- свои деньги надо выбивать любым способом ,вплоть до того что :ребенок болел деньги потрачены на работу доехать не за что,дайте денег :-)[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Не, ну у меня еще белая полоса: заболели, ну так не с летальным же исходом. Отчим пьет таблетки - надеюсь поможет . РАбота - ну так есть же клиенты, значит деньги по идее будут. Дом - перевела убытки в доллары: сумма не такая страшная. Ну и сразу список подарков готов родичам, на всякие дни рождения - праздники. А то вечно - у меня всё есть)Позитивнее вообщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Прям радость от вашего сообщения!!! :) Вот, правда! Молодец! Вот именно так и держите вектор! И все наладится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Держитесь, просто посылаю вам позитивные лучи, пусть скорее пройдет... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Я вас так понимаю! У меня в конце лета был такой же период+ Свёкру делали операцию (онко) весной. Летом мы с мужем и дочкой поехали за ним поухаживать, чтобы свекровь могла поехать в санаторий. Он даже работал, но нужен был очень специфический уход, который доверялся только мне и младшему сыну. И всё было более-менее. Свекровь отдохнула, довольна, брат мужа работает - отдыхает, никто его не отвлекает, мы собрались и вернулись в Киев. И вот, в течение недели происходит следующее:- на меня падает с дерева огромная ветка, но не задевает- замершая беременность (ну, ясно, возраст, риск), больница, нервотрёпка- через два дня на собаку нападает такса, ломает челюсть и пару рёбер (я думала, меня хватит инфаркт)- выясняется, что брат мужа запланировал отпуск и нужно ехать снова (одни матюки)Я даже тогда тему про сглаз заводила, помнится, форумчанки так искренне предлагали помощь - приятно вспомнить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 а у вас случайно стафилакокковой инфекции нет? она гадостная как раз такую температуру даёт+ гной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 так был сглаз то? или так всё прошло? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах