Опубликовано: 10 фев 2016 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 так ведь объективно тяжелая ситуация на рынке труда второй пункт, неохотно берут после 40 лет, только если очень хороший специалист в какой-то узкой сфере, когда опыт работает на Вас, или имеете связи блат в нужных структурах, или приведете клиентовтретий пункт, возросли требования к соискателям, поскольку многие имеют второй, третий язык, хорошее образование, опыт учебы/проживания за границей, сертификаты, владение комп. программами и т.д.А вообще честному человеку всегда нелегко, надо учиться выгодно себя продавать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 У меня год после переезда была паника+ реально я делала все то же, а клиентов не было. После года стали подтягиваться, хотя я делала все тоже самое. Может внутри у меня что то поменялось, может отношение, но реально за месяц их набралось достаточное количество для меня. Как бы не совсем тоже самое, что и у Вас, но все же. Так что не отчаивайтесь, старайтесь и все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 но ведь этот старт-ап могут попросить предъявить должен же быть сайт или страничка или что-то...а что, вы думаете, что Линкедин помогает, потому что не все вывешивают объявления? мне че-то думалось, что ищут параллельно - и через объявления, и через знакомых по Линкедин и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Чужие примеры вам ничего не дадут, вам все верно написали. Может вы и раьоталателю не даёте конкретики? Потому так? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 даю! в цифрах даже) если б я тут давала конкретику, мне бы сказали, что таких работ не бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Как вы можете знать что вам сказали бы?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 спасибо! мне уже даже после первых комментов немного полегчало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 давно тут сидим) ну лично вы бы не сказали, это само собой понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Та ладно вам)) знаю люди тут работу находили, писали о себе, им в личку, работают, и не один человек [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Могут. Агриппина, нет, ну елы-палы...что за упаднические настроения Вы же профи. ...Все у Вас получится. Вот просто не может не получиться. время такое. Я в Вас верю. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 могут, конечно! я тут, в другой стране ради интереса отправляю периодами резюме - звонят на следующий день в 9 утра! Не то, чтобы мне так была нужна та работа, но сам факт, что меня, иностранку, пусть даже почти "нашу" приглашают регулярно - очень радует. Может, Вы не ТО ищете? и не ТАМ? показывали Ваше резюме кому-то? В Какой отрасли?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 показывала. посылала отклики и в Казахстан,+ и в Канаду даже, и в США. Из Казахстана звонили, а из Америки только невнятное бубнение доносилось, мол, рассматриваем, да и заглохло). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Агриппина, может вы здесь напишите на какую должность и зп ищете? Ну а вдруг[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 да отказ сегодня пришел. спасибо вам за поддержку. рада, что у вас получилось, я тоже вот надеюсь на форумский эгрегор потому что объективно мне кажется, что со мной все нормально, не считая некоторого легкого затупливания), просто надо немножко везения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 так бывает. Но и через большой промежуток времени можно найти хорошую работу. Год, это конечно много, хотя бы в вопросе поддержания квалификации. Но опыт работы "какая получилась", может быть ничем не лучше длительного поиска без работы и даже хуже.Бывает, что работодателю намного легче объяснить длительный поиск (говоря как есть, ничего не придумывая), чем обосновать опыт аналогичной работы, который длился всего несколько месяцев, работа, которая не устроила (а рекрутеры, направляя на собеседование, бывает настоятельно рекомендуют не рассказывать негатива о прошлых работодателях )). Даже в периоды, когда выбор предложений был больше, поиск желаемой работы занимал много времени не из-за тупой безрезультатной рассылки СV, а потому, что всегда были пара вариантов, результата которых хотелось подождать, шансы большие. Первый тур, второй, финал... failed )) и так не раз ))Так вышло, что, самые удачные варианты, это те, по которым результат конкурса приходилось ждать не менее полугода (в силу разных причин у работодателя).При этом оказываясь перед выбором: - ответить "да" работодателю, который выбрал вас, но работа из тех, которые устраивают в основном оплатой.- Или ждать вариант, который импонирует полностью, вплоть до логотипа компании, но результат которого нужно ждать неизвестно сколько, несмотря на то, что уже 4 месяца прошло.Хороший работодатель оценит если вы смогли не потерять квалификацию (не везде это возможно, конечно), если вы были требовательны к поиску работы, не бросаясь на любой вариант только лишь из страха невостребованности из-за перерывов.Лучше больше заботиться о своей квалификации, чем о перерыве, который честно можно объяснить требовательностью и разборчивостью.Периоды неопределённости бывают затянутыми, но они всегда сменяются на результат, к которому идут настойчиво. Всё получится ;) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 очень правильный настрой, то все были недостойные Вас рОботодатели))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Надо-значит будет! Вот увидите) Согласилась. Я просто уже устала дома сидеть. Правда поиски были активные только с сентября. Но все-равно. Я уже окна мыла чуть ли не каждую неделю, от безделия. У себя дома, если что))Я даже про выпечку домашнюю всерьёз размышляла, не тортики. Но не рискну. Вот зарегистрируюсь, наверно, в ФБ *как все порядочные люди* и буду "нетленки" кропать. Исторически-кулинарные. ))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Конечно можно и через полтора найти:-) Это означает,что вы не айтишник и зарплату хотите точно выше 15 тыс.Я заметила что с такими данными, если не попадется случайный знакомый, ищется дольше, чем на 4-6000 ну и чем айтишникам.Панику отставить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 конечно, обязательно зарегистрируйтесь, это отличная идея! у меня приятельница продает закваски для моцареллы. так у нее даже посадочной страницы нет, ни сайта, ничего, только страничка на фб. и нормально. там как раз подходящая аудитория для "душевного" бизнеса. это так элегантно). печете нетривиальный тортик, фото, видео, рецепты, красивые заставки, размышления о жизни, тут же и клиенты). лучше, чем жж, в сто раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Я скорее "а поговорить") Исторические раскопки старых избитых рецептов, кто придумал Оливье, почему Курник, История Шубы и т.д))) Хотя есть и реальные идеи. Со слоганами и дизайном упаковки. Писать не так ответственно. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Агриппина, уж кто-кто, а Вы 100% найдете, вернее, Вас найдут ) Я Вас один раз видела и до сих пор под впечатлением, уверена, что все получится )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 ну можно начать с поговорить, а там, глядишь, одно потянуло за собой другое... и кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 есть почему-то и отдельно ндавно приметила у себя в профиле бродящую вакансию от известной марки виски, обратила на нее внимание потому что руководитель отдела там моя бывшая коллегана всяких HH и работах.уа ее не былохотя я до сих пор не могу понять как работает линкдин на практике, какой-то загадочный ресурс, заточенный под hr-ов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Да , рекрутинговые компании давно уже пасут ЛинкдИн, а недавняя тенденция - внутренние рекрутеры уже со стороны бизнесов стали тоже его "шерстить" - деньги экономят :))Но там важно, чтобы профиль был детально заполнен, summary, фото, не просто названия компаний, а за что отвечали. Ну, учить врать про старт-ап я не буду, неэтично :))Но можно же консультантом работать в своей области знаний для бизнесов друзей-знакомых… В общем я бы не писала "год не работаю". [+sign]"Если вам дороги жизнь и рассудок, держитесь подальше от торфяных болот..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах