Опубликовано: 2 фев 2016 вот категорически не согласна у всех, конечно, разный опыт, но из моей практики, когда мне "казалось", всегда подтверждалось, что мне не кажется...мало того, иногда спустя время мужчина говорил, что ждал от меня какого-то ясного знака, не решался по какой-то причине....есть взгляды, дыхание, прикосновения, которые нельзя спутать с чем-то иным, они ясно читаемые.[+sign]За свой возраст могу сказать... шо, таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 да, есть. Но опять же часто девушки принимают другие вгляды за желаемое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Нет) Просто человек такой. Может по-дружески обнять любого мужчину или женщину, кого уважает и считает человеком хорошим. То, что там нет совершенно никакого подтекста - уверена на 100%.[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 А хрен ее, я уже и забыла, помню только, что соседнеевропейская) [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 бггг) У меня всю тему другой анекдот в голове крутится) Про "сім років хліба не їла"))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 какой, не знаю)) напишите м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 проблемы появляются после разводов(такое бывает) увы а надо работать вместе, встречаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 )) одна из версий: Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Вот дура...Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела ![+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 ))) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 теперь буду голову ломать))) Польща? Словаччина? автор пишите страну, учтем менталитет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Может Швеция? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Молдова?) [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 )))))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 Да, тоже по теме) [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 да, ошибается редко. Никто из моих жизненных партнеров меня не разочаровал в моих ожиданиях, от всех я получала что хотела в данный период. А ставить рекорды проживания вместе под одной крышей у меня никогда не было целью. Получится 30 лет прожить вместе- хорошо, не получится- тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 дальше будет видно. Может, просто роман, может- брак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 именно, уволить он ее не сможет, а сам может пострадать и оч. сильно. В общем, похоже на то, что вы точно описали ситуацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 у меня так тоже часто бывает - думаю, что кажется, а таки, нет, потом оказывается, что я была права Все происходит неосязаемо сначала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 да я не против, пусть все получится у вашей подруги, просто обидно за нее, если вы это не так поняла она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 а я и не ваши взаимоотношения с мужчинами имела в виду, говоря об интуиции :) (+) об этом мне ничего не известно :)а касательно мужчин, так дело здесь вообще не в интуиции, а в здравом смысле. Иногда просто достаточно открыть глаза, а не развесить уши, чтобы увидеть, что мужчина из себя представляет. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 соглашусь. Самый длинный срок из моего опыта - 9 лет. Причем оказалось, что меня воспринимали недоступной и мысли не допускали, что что-то может быть. Я аналогично считала, что меня терпеть не могут:))) при этом оба заметили и отметили друг друга сразу при первой встрече. Вот так "умело" посылали сигналы, будучи взрослыми и опытными людьми, обоим казалось, что показалось. Бурный сумасшедший роман в итоге.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2016 да уж, так сильно промазывать, посылая сигналы, что на 9 лет растянулось. Так кто первый из вас признался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2016 ну параллельно у каждого своя жизнь была, не все время же сигналами заняты были:) он.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах