Как прокормить крокодила?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если не стоять - она будет играться. Говорю "ты поела? выходи из-за стола" она в рев - "нет, я ещё не наелась, я буду кушать" и опять сидит.+ В санатории мы ели в первую смену. Все уже ушли, официанты убирают со столов, говорю - бросай, мы уходим, сейчас на наши места придет вторая смена. Она рыдает - "я ещё не поела". А перед этим полчаса таращилась по сторонам кто куда пошел, кто пришел, кто с кем и т.п. Прошу официантку убирать, вытягиваю из-за стола, она рыдает навзрыд, все вокруг жалеют "бедную деточку"..., а за ужином повторяется то же самое((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, мне такой рассказ нравится больше всего Т.е. есть надежда, что это он себе запасы перед скачком роста наедает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этот период он еще очень активно плаванием занимался. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо. у меня есть Ваш брат 11 лет отроду! У нас каждый приём пищи - наказание+ Также как и Ваша, ворон считает, в носу ковыряется, магниты рассматривает. Уже все и чай попили, а мы над супом сидим. Самый страшный сон - это отдых, особенно если с компанией. Ладно море, можно раньше пойти, и потом сидеть ещё, когда все уже пошли на пляж. А на лыжах??? Когда уже все поели, оделись и стоят ждут когда их величество пережует! За шкварник и из-за стола ибо нет никаких сил. Плюс ещё кушает оооочень избранные продукты и блюда. И не дай Божень там будет какой то кусочек сала или что то не сразу прожуётся... Всё, бежим в туалет и бэкаем(((. Вбыла б... И да, перекусов у нас нет. Печенье и конфеты только после еды.Не кормить пробовала, через 1.5 суток голодовки попросил печеньку. На мой ответ - ок. но после борща. Ответ - ну тогда не надо!Рост, вес нормальный, худым точно не назовёшь. Моя мечта - сел ребёнок, покушал за 5-10 минут, встал, поблагодарил и ушел. О Боги!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем травите, если не секрет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома я так и делаю - накрыла, все поели и ушли, она осталась. Прихожу через полчаса - сидит пальцем по стене елозит, ложку и в руки не взяла с того момента, как я из кухни вышла.+. с уроками точно так же. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично! И про уроки тоже((( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в такой период важно обращать внимание на позвоночник. Часто серьёзные нарушения осанки появляются в этот период.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такая девочка есть(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(+) травами, но нужно пить целый месяц.http://amrita.ua/products/?c=173&p=41или этим, на ваш выбор:http://amrita.ua/products/?c=173&p=42Первый препарат более мягко действует, можно и детям, второй только для взрослых.иногда эти препараты встречаю в аптеках.Удалю потом.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы как раз с отдыха вернулись где моим кошмаром было - накормить детей (+) они оба почти ничего не едят. Часть отпуска были в пятизвездочном отеле с включенным завтраком. Боже, чего там только не было. А мои дети голодали!!!! Они говорили, что все невкусное, есть ничего там не будут. В результате на какой-то из дней дочка все же нашла для себя один вид еды - вареное яйцо, обильно посыпанное красной и черной икрой. Уж не знаю, чего ее так торкнуло - никогда икру не ела и мы не любим. А теперь просит и дома так ее кормить. Сын ел только булочки с маслом и тоже вареное яйцо без ничего. Все. Остаток отпуска мы были со своей кухней и я у плиты. И то далеко не факт, что приготовленное мною поедалось. Я так мечтаю их свести к одному столу, и чтобы я в общепите могла их чем-то накормить, и полезным желательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да растет человек пусть ест себе на здоровье. Главное, чтобы не толстел при этом. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще всё не нравилось? О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никакой он не высокий моя на 12 см выше в 9.5) -это высокая.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. у меня младший в таком же возрасте около 150, и на физкультуре кажется 2 или 3 стои а детей в классе 34 человекаи все говорят - какой рослый мальчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие люди. Муж такой. Я такая. Дети у нас. + Друзья. Это несложно, готовить то, что нравится детям.Мои, например, не едят картошку, не едят никакие салаты, или сложные блюда, вроде лазаньи, рагу, не едят супов никаких, только бульоны пустые. Никакиех смешанных блюд. Готовлю им отварной рис или гречку. Горячий бутерброд с сыром. Сын больше года не ел белковую пищу. Сейчас начал. Готовлю ему яичницу без желтков. + К этому - сырые яблоки, огурцы, морковку, брокколи. Ест белую рыбу иногда..Это же нетрудно.. Ну вот у меня есть взрослые друзья, которые не едят никаких салатов, грибов, помидоров, икры, есть вегетарианцы, веганы, есть такие, кто не ест овощей кроме огурца, причем не в салате. И сутки не будут есть, если нет подходящей еды. Не могут. Я же когда их в гости жду, то готовлю то, что им подходит. И со взрослыми же гостями все так поступают. Почему нельзя применять те же правила к СОБСТВЕННЫМ детям? Они же ближе друзей..Предлагать то, что человек не ест - это же элементарное неуважение, невоспитанность. :( У меня в детстве тоже от много чего были рвотные позывы. Шкварки в борще, пшенная каша, пенка от молока. Ну можно же не кормить этим.Кому вообще нужен этот цирк с плясками вокруг еды?Такие "неедяхи" обычно едят очень простую в приготовлении пищу. Ну так - баба з возу..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у 4-х разное меню. Я расслабилась. Смысл расстраиваться? Готовлю простые блюда. Все что позатейлевее - кафе-рестораны + оттуда с собой еду домой.. Для нас с мужем.Я в отелях не нависаю. Что-то находят. Ну могут день поесть только сладкое, потом что-то выбирают. С ними несложно в том плане, что они едят пустой рис даже без соли, если голодны, а он есть даже в самых экзотических странах. :) А не голодны - не едят. Могут есть раз в сутки. У нас в семье это - нормально. Мы худые и едим мало. + С мужем уже просто ограничиваемся. Еще момент. Если дети - целый день на лыжах или в море скачут на волнах - едят хорошо. А если дома сидеть - так энергия не тратится, вот и едят раз в сутки столовую ложку риса. + Яблоки.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот старались их нагружать морем-прогулками и тд. (+) голодные, но носом крутят. Если оч голодные - на хлеб кидаются. Хотя есть достижение - муж стал есть фруктовый салат из киви, банана, апельсина. Раньше киви вообще не ел. Банан - крайне редко, апельсин - только в виде фреша. Еще бы овощ какой кроме картошки начал есть - было бы уже счастье.Я вот так хотела в отпуске не готовить, либо по ресторанчикам питаться, либо частично в отеле. Но ничего из этого не получается что-то.... Две недели на одном хлебе - как-то это совсем жутко, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои, бывало, тоже сидели.. Я как-то спокойно к этому отношусь. В остальное время они разбавляют хлеб морковью и яблоками. :) А то и белки едят. Уже хорошо. Ну а 2 недели и пережить можно..Мы с мужем в оллах фрукты едим, рыбу, мясо. Дети в отелях еще блинчики и сухие завтраки едят, макароны, рис. Мне это - однозначно лучше, чем готовить 4-м разное самостоятельно в дачных условиях без посудомойки и привычных приборов.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такой же пассажир))) Нужно стоять над душой и каждую секунду подгавкивать: жуй, набирай, глотай! Иначе - часами зависает над тарелкой. [+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы решили, что я готовлю не вкусную еду, которую не любит ребенок? Например, если она просит макароны с сыром+ я сварю ей макароны, но и их она будет полтора часа созерцать в тарелке. Из всех первых блюд она любит борщ и гороховый суп, и просит меня их приготовить - готовлю и она дремлет над тарелкой полдня. Тут дело абсолютно не в еде, т.к. уроки она делает точно таким же способом и в том же темпе. Тут что-то другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, я зря парюсь - это, оказывается, массовое явление. У нас в семье ( и у мужа) никогда никто такой фигней не страдал, поэтому мне удивительно все это))
0

Поделиться сообщением