Опубликовано: 30 янв 2016 Як ви з ним граєтеся? Чи займаєтеся? Це все основа стосунків. Розкажіть, як проходить ваша прогулянка? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Родственники - кто? Дети, взрослые? Я свою псину кормлю, выгуливаю, г-но убираю. А она обожает моих детей)))И за ними хоть на край света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 у меня соседи так отдали собаку за 100 дол. ( покупали за 700) хорошим знакомым там у нее все, еды-всякой разной и забота 10 летней девочки. Собака в раю. Но когда знакомые уезжают, то на месяц возвращается к старым хозяевам. У старых хозяев людей было много, но все работали и целый день собака была одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 если у вас овертаймы на работе, постоянно куда-то нужно ездить в командировки из Финляндии, то возможно и отдала бы. На чаше весов или ваше счастье, или счастье вашего ближнего (если вы не преувеличиваете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 никогда не видела такого, чтобы взрослая собака выбрала сама себе другого хозяина + он привык к родственникам, пока у них жил, привык, что когда они идут на улицу - могут уступить ему и взять с собой гулять (потому и просится), может, и дисциплину они поддерживают строже (потому не вертится).Но все это не имеет никакого отношения к настоящему хозяину, как по мне.Если вы любите собаку - берите его с собой, куда вам нужно, для этого нет никаких преград, и не мучьте себя этой странной ревностью :)Если он вас тяготит - ну тогда незачем искать поравдания, оставьте родственникам, раз они согласны, и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Та же фигня. Только с мужем. Я её купила, домик купила, вкусняшками белую, в пуз целую, шейку глажу, люблю до обморока, он+ Купает, вычесывает, когти стрежет, рявкнуть может. А она..... Гадина :(. Эээ эх..... А какими дети бывают неблагодарными... Жизнь полна перекосов. Зато меня кот обожает. Но засада в том, что из троих животных, живущих в доме, у меня ТОЛЬКО НА НЕГО аллергия уже через 20 секунд обнимашек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 гуляем обычно. родственники, конечно, с ним гуляют веселее. они с ним играют и на улице и дома. я не особо с ним играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 овертаймов нет, как раз со временем все в порядке. по поездкам - тоже пока не планируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 конечно он поедет со мной, это моя собака. да - ревную, нет - он меня не тяготит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 с аллергиями беда. но хоть 20 минут у вас есть - уже хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Да.... Мужья.... Они такие... [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Аня, далеко не все собаки умирают от тоски по хозяину. Вашему даже по породе это не положено. Они же охотничьи А значит каждый может его взять и пойти в поле. Чего ему грустить? Наш такой же был. Отвезли на 10 дней в частный дом друзьям, а когда приехали забирать, он там с детьми и бабушкой клубятся, мы 3 раза имя крикнули пока ухом повёл и схаменулся что хозяева на пороге. Нам не обидно было, наоборот, без переживаний потом оставляли этого предателя на время поездок.Но была у нас и другая история. Когда отчим привёл 4 летнего пса, грюнендаль. Мы 2 недели его из руки кормили, по крошечке, как он грустно лежал, а неделю вообще не ко ничего, разве что молока попил и все((( но за месяц привык и был уже наш.Забрали из клиники, был на очереди усыпить - кормить нечем причина, огроменный, красивенький бельгиец. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Соблюдают иерархию, потому он перед ними няшка, у вас же с этим не очень было - даже наряжал на вас. Они больше уважают вожаков, а не тех на кого гарчат, может в этом дело [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Из-за чего именно? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 А у меня кот, я его купила, насыпаю корм, глажу, ухаживаю и тд... Любит мужа больше и точка. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 мне кажется, что он нужен вам больше, чем вы ему. Очень часто собаки действительно предпочитают сильного, увереннного в себе вожака, даже в том случае, когда его иногда поколачивают. Вспомните всяких алкашей с собаками на верёвочках. С вами ему приходится очень много думать и принимать решения самому, вы слишком его любите и балуете:)Я сужу по некоторым темам, извините, если ошибаюсь:)Не будет большой беды, если он останется у родственников, это НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО! А вы заведите себе карманного малыша, с которым удобно путешествовать.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Анна, у меня тоже спаниель, и я отсутствую дома по две-три недели - не ждет под дверью, явно тоску не проявляет, отлично кушает. Дети тоже выглядят вролне веселыми ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 у меня спанмель - все аналогично. Пока я беременная с ней больше времени была - за мной тряслась, как только ребенок родился, муж стал больше собакой заниматься - она стала его собакой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 вот она - собачья преданность! полетит со мной в Хельсинки без разговоров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Я вообще заметила, что моя кошка - как женщина :))) Когда ты с ней "сю-сю-сю", то она высокомерная недотрога. А если ее властно береш на руки - она тает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 ну тогда и не переживайте лишний раз :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 так это Вам и ответ. У них получилось распольжить пса ниже, чем у вас (иерархически), значит они главнее и проявлять к ним лояльность для собаки важнее.. может он карьерист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 Как предлагаете провести беседу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах