Опубликовано: 24 янв 2016 Мне кто-нибудь объяснить в чем прикол хаки? Почему от нее невеста получила такое удовольствие и расплакалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 Даже безобидные на первый взляд кролики, Авcтралия неудачно поэкспериментировала с их импортом. до сих пор проблема для местной флоры и косвенно для фауны.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 У меня подруга вышла замуж за австралийца, правда он эмигрант из Украины. Там они жили в Сиднее. Из-за его работы мотаются по свету. Уже были и в Украине, и в Китае, сейчас в США,. Она говорит, что в Австралии было лучше всего и хочет вернуться туда.[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 у нее случайно не две дочери от первого брака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 говорят у них ТТХ не очень)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 40 млн. перепробовать, это ж какое здоровье ) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 ну это если бы на вашей свадьбе друзья вашего супруга встали и одновременно проникновенно запели "Гей, наливайте, повнії чари!" :))) это народная этническая песня племен тонга, там ссылка на традиционное исполнение есть http://www.folksong.org.nz/tika_tonu/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2016 отличный вывод))) честно говоря, стихийная торговля - это бич Украины, нечем гордиться [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Та да.... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 Да я как раз таки тоже [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2016 це хака, традиційний танець новозеландського народу маорі. Раніше виконувався перед ворогами, зараз де завгодно :) .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Понятно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах