Опубликовано: 22 янв 2016 Я тоже много чего боюсь. Там и педофилия, и пожары, и наводнения.... Но там я чувствую, что Да - это точно, а не хз что... Или я о5блонд?[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Ой. Характер... А что за Характер? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 "педофилия, и пожары, и наводнения." - этого я не боюсь)) а вот змей и пауков больших очень)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Котиков и собачек бездомных нет во всем цивилизованном мире. Хозяин обязан следить за животными, иначе штраф.Котиков и собачек заводить можно, но проблем больше, чем с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Наступили на мозоль. Спасибо. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 У меня много знакомых, замужем за австралийцами. В основном очень довольны. Одна барышня замужем за австралийцем, говорит, что после русского мужа - небо и земля.Они много по дому делают. Не считают, что мыть посуду и полы, стирать - это обязанность женщины. И суббота - это папский день, когда папа с детьми, а мама в салоне или отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 согласна, но разрешения нам не видать никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Вы были там? Ну мне, вот, кажется, что Тбилиси "мое", три раза там была.Но не жила, даже трех месяцев, поэтому это из разряда "помечтать"А так, чтоб мечтать о том, где где не была, не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 а еще в Китае 40 млн лишних холостяков!! и они все очень хорошие мужья: не пьют, любят детей, ценят семью, скромные. госудраство премию дает, когда китаец женится на иностранке! поедете с ним в Австралию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 им государство не велит уезжать все блага на ридной ненькенасколько я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 не поняла насчет контроля за котами??? Это что, нужет кото-ситтер? То есть пауки и змеи менее опасны чем коты? Или правительство за котов беспокоится всвязи с обилием пауков и змей[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Так развалим же Китай как Роксолана Турцию! [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 королевские кобры и пауки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 "It began as a wish, became an adventure, and ended as the ultimate road trip" (c) Сбудется :)[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 ох, капец.... а, может, в этом и задумка))) улететь и не вернуться)) и никто не долетит уж никогда))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 так речь не про бездомных, а про то, что выпустить из дома нельзя. и о каких штрафах вы говорите? разве что, если поймают и за неубранную какашку, но это редкость, я еще не видела никогда, к примеру [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 ну, не за "сейшелиста" же ей замуж выходить:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 ого, оце Вас штирить... Може, десь ближче до океану, в гарне місто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 считается, что коты уничтожают местную нежную фауну. Посему должны жить только в доме и не выходить на охоту. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Куда уж ближе к океану... [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 вода хоть и кругом) но может же попасться жених с ранчо в пустыне?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Только вчера лежала засыпала и думала, что в мире капец какой-то, войны, терракты. Может уже пора бежать в Австралию, подальше от всего этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 там эти, бури рак кожи опять же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2016 Почему тогда на зарубежных сайтах знакомств их не видно? Как я раньше не обратила внимание...действительно! китайцы![+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах