Опубликовано: 22 янв 2016 нарочно написала эту фразу, вы же ее ждали, да? ваш ответ не удивил, вы очень предсказуема:) А чего столько яда, сами не уверены в своих словах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 так вы на росии и про путина? вот оно что... а то все думаю, где у нас за критику распинают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 так я тоже не понимаю, уже несколько раз написала, ответы читаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Цель темы - дать информацию о том, что Под "патриотическими" эккаунтами работает российский агент, один из активных боевиков.Абсолютно уместно упомянуть в связи с этим то, что на Ликаре тирражировались (вами в том числе) утверждения, полностью аналогичные вбросам от "москвы", неважно - специально или по совпадению убеждений. И никакого хамства.Вы просто ищете себе оправдания из-за общих с "москвой" убеждений, утверждений, придумывая цели темы и обвиняя в хамстве. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 а вот теперь поняла, вы увидели фамилии шария, мочанова в отрицательном контексте и всё, дальше статью уже можно не читать.+ Т.е. нельзя не разделять ваше мнение, нельзя плохо думать о шариях, ни в коем-случае.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Нет. Я в Украине. Поинтересуйтесь судьбой тех кто пробовал "критиковать власть" и действительно способен на какие то действия. С ним происходит тоже самое что и на россии. Что и отметили выше. И люди съедают это также как там. Не так уж сильно мы от них отличаемся((. СБУ/ФСБ поймало диверсантов. УРА. СБУ/ФСБ убило диверстантов при задержании. УРА. Они же хотели взорвать метро/школу/дома. Ужасссс. Но это всё только в наших головах, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Спасибо, это как раз то о чём я и пишу! Не поддерживаешь власть - всё, у тебя общие с москвой убеждения. Речь об этом. А не о том что российские агенты работают у нас под прикрытием.Вот так людей и делят на "патриотов" и тех "у кого общие убеждения с москвой". А статья просто иллюстрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Упс. Нежданчик да? А то, что на госдолжностях сидят предатели Украины никого не смущает?Таки ваше звірятко має гарний гешефт, щоб не помічати того, що не треба Фейковый волонтер на госуровне ничего не не решает. А вот мудак, который сливал позиции бойцов и имел доступ к гостайне получил свою должность не просто так. Че там с братом Литвина, а с адмиралом ЧФ? Зачем фокусировать внимание на исполнителях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Почекайте. У Вас что, тоже общие убеждения с москвой? Как можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Я вообще о шарие не думаю. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 заведите тему о брате литвинова, о мудаке который сливал позиции - там пообсуждаем, вы статью тоже не прочитали, вам это не надо () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 А мнение моё таково что патриотизм, как любовь к своей стране, не связаны с поддержкой нынешней власти. И что очень быстро мы становимся россией, в которой критерий патриотизма это поддержка власти.И я знаю массу прекрасных людей, которые делают ОЧЕНЬ много и в ужасе от того что происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Этот путь когда-то лишил нас будущего и порядочно обескровил генофонд нации. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 )))) я даже не знаю какие убеждения у москвы, мне хватает реальных киборогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Про страну советов напомнить или сами догадаетесь? Я ознакомилась со статьей и не вижу в ней открытий Нечестных людей, которые берут денег и у ваших и у наших всегда было достаточно, и разруливалось это по типу 'давайте не будем выносить сор из избы'. А вот попытка пиар компании с целью очернить волонтерство сейчас налицо. И то, что обычный мужчина на форуме поставил три фамилии в ряд говорит о том, что пеарщики близки к цели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 но вы не из них, не приписывайте их заслуги себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 вы знаете, я вообще в темы патриотизма стараюсь не заходить, зашла я именно на название темы+ меня волнует конкретно этот террорист, и сколько еще их может быть и наверняка есть.По поводу "критерий патриотизма это поддержка власти" - гораздо хуже когда наоборот, когда не поддержка власти приводит в друзья на фейсбуках к волонтёрам с позывными Москва.[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Кто бы говорил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Мы недавно покупали и передавали в ато аппарат для искусственной вентиляции лёгких (для скорой помощи, без него бывает раненого живым не довезти), так обсуждалось что Гройсман купил себе зимнюю резину на машину за 200 или 300 тыс гривен, а аппаратов нет. Вот такой бытовой "москвизм" получился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 ))))))))))))))) ну что Вы ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 и все вы про меня знаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 В том то и проблема, что цели у нас разные. Им нужно сохранять власть, нам жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 И что с того? Зафрендили Вы/Вас в ФБ. Это же ситуативные люди в Вашей жизни. Что деньги им не надо давать? Так вообще надо быть осторожным с деньгами, мошенников тьма.Что он привызывает к свержению власти? Так сколько людей столько мнений. За ним пойдут только если у людей будут реальные основания. Бояться надо что бы оснований не появилось. Или физически не давать людям сопротивляться. Одиночный пикет - тюрьма. Это наше будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Перевираете. Не поддерживать власть и дублировать призывы боевиков, это разные вещи. То что немало людей распространяли дезу, а то и призывы, запускаемые такими, как "москва", это констатация факта, без оценки патриотизма и пр. Никакого разделения, просто констатация факта использования одних утверждений (иногда даже формулировок).А перевирание со словами о делении людей на (подставить нужное), это затасканная манипуляция, которой больше десятка лет. Ещё "услышать данбас" не хватает для комплекта. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах