Опубликовано: 21 янв 2016 Т.е. пиньята просто висела после чьего-то ДР? Обычно их разбивают. Кроме как Злая шутка либо причастность работников у меня вариантов нет..В зале при таком количестве народа уколоться сложно, значит либо укололись в другом месте и забросили в старый реквизит. Либо вечером/ночью... Кошмар в любом случае, конечно. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 парк детский, Вы не допускаете, что ребенок мог игрушку потерять? Мой любил переливать шприцами воду, без иголок правда.Девочки подозреваю в врача играют. [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 но если вопрос, повести ребенка в скай или на дозу+ то конечно доза важнее:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 мои тоже любят шприцами без иголок+ баловаться..друг другу уколы делают, в ванной пуляют водой..но брать с собой в общественное заведение. неее..там шприц тем более был тонкий, как инсулиновый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 инсулиновый, тогда вообще какие вопросы??? человек сделал себе укол инсулина, промазал мимо урны, мало ли как себя чувствовалпокажите мне наркомана , который инсулиновыми шприцами колется Проблема у автора на ровном месте. [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 фу, блин(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 как это? клубы ночные наркоманами забиты, это еще у кого нет денег [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Муся, инсулиновый шприц любимый шприц наркоманов, от него практически нет следов) потому нельзя сказать что из-за этого нет вопросов [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 +1, Еще и вены у наркоманов никакие, инсулиновым легче попасть. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Давай в ФБ кинем фотки!- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 откуда такие познания? инсулиновыми шприцами наркоманы не пользуются, там слишком маленькая доза, их от такой не штырит, их даж 5 кубовый не штырит, обычно их два. вены у наркоманов, вернее - дырки в венах не заживают, не успевают, поэтому попасть туда - вообще не вопрос. и по поводу следов ни один наркоман не парится, колят в паховые вены, если не раздевать - ничего не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2016 Аня, пользуются), это раз, находила пачку использованных в мягкой игрушке, ни один не парится - я бы так не утверждала, тысячи наркоманов всем родным рассказывают как завязали и прячут следы, чтоб продолжать без капанья на мозг и красть или выманивать дома деньги, которых не дают когда они колются) На работе тоже не хотят чтоб знали, да-да, есть работающие наркоманы, встречаются и такие. Не понятно зачем вы мне это написали:)У вас свои познания - у меня свои[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Поддкрживаю. Если есть ссылки можно расшарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 о, эта великая сила иллюзии!!! нашли иголку, написали про шприц и пошли гулять фантазии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 На венах не дырки, а рубцы. А еще вены спадаются, попасть в вену тонкой иглой иногда легче. А еще колят в венки между пальцев на руках, когда совсем швах уже. И такие уникумы бывают. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Нашли шприц с иглой, а не иглу только. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 у нас весь двор усеян именно тонкими шприцами :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Вот я тоже именно так и подумала.Про работников которые по ходу засунули этот шприц туда.Сама не знаю почему. [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Я все понимаю,но у нас как назло был ДР :-) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 о, боже :-((( я все таки надеялась что это от лекарства.Но тогда логично что его бы в сумку или в мусорку выбросили [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Я сразу написала что не разбираюсь в этом ,давайте я дам ссылку,а знающие разьяснят? [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 http://s017.radikal.ru/i415/1601/07/8fe7f53d2382.jpg [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 когда ширанутся, уже все равно куда кидать, лишь бы побыстрее избавиться :( и уйти подальше. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 это инсулиновый шприц с иглой [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2016 Потому что работники ходят в спец форме, без сумок (как посетители), а деть быстро шприц, куда? Карманы, наверное, маленькие или их нет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах