Как бросить курить? Все перечитано:-(

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Захотеть, не более того. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитано - це прекрасно. А що перероблено? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пийте воду. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я курила 18 лет. Много, по пачке примерно последние лет 10.+ Бросила в один день, меня 5-ти летняя дочка попросила, и все, что-то замкнулось в голове. Не курю 3.5 года[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросила в день рождения сына 11, 5 лет назад, не хочу чтобы мои дети страдали от моей зависимости .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня не поняли. я поправляюсь всегда :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я курила лет 15 потом знакомая, такая же курильщица, в страшных муках сгорела от рака легких за пару месяцев, оставив ребенка 3-4 лет. Как бабка пошептала, за день бросила. Муж с тем же примерно стажем бросил, потому что стало хреновенько ему - отдышка и все такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам обоим с ним повезло, что он выбрал вас, а не сигареты Мог бы предпочесть их и бросить вас - и весь ваш пилеж до...[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я курила 10 лет. После беременности бросила. Не сразу. На первых месяцах еще срывалась иногда. Уже больше 10 лет не курю. Сейчас могу раз в год затянуться сигарой, например. Не тянет.Мне помогло то, что я считала всегда себя сильным независимым человеком. Я из тех, что с крыши прыгну, но не сделаю, то, что заставляют. А тут - зависимость. Это меня так бесило! Это и помогло бросить. Было тяжело. Да.Правда я никогда и ничего не читала о том, как бросать. Чего-то эти "книги" раздражали меня больше чем курение.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное)))))) мог бы...безусловно, но видать ценит, что имеет))) дело в приоритетах...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы Алена Кара слушаете?Масса людей бросило с его помощью. И еще есть группы поддержки в Интернете, наверно по скайпу...(просто девочку встретила, так она как раз рассказывала как она чуть не сорвалась из-за нервотрепки своего парня, но ее поддержали в группе, она "продышалась" и не сорвалась... Отаке).Сама я как вразумилась в свое время, - не пойму, тоже долго не могла бросить.На днях говорила сыну: я бы наверно сейчас начала курить (он курит и тоже хочет бросить, но пока не может и страдает) но как вспомню какая это Зависимость, что когда хочется, то ничего не вразумит и ночью в киоск пойдешь, то сразу желание пропадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж "заключил" договор с Филипп Моррисом+ как только его сигареты станут стоить 20 грн пачка, он бросает курить.Года два мы ждали....как только увидели на пачке нужную цифру - муж выкинул в мусорку и сигарету, и пачку.вот почти два года не курит.курил лет эдак .... щаз...... ровно 27.по пачке в день.Только захотеть...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня очень убедили выросшие цены и я бросила, уже давно. Безболезненно . Есть побочки, теперь абсолютно не могу вдыхать запах сигаретного дыма.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините за совет, но нет денег - нет такой проблемы, отдавайте деньги на благотворительность, себе оставляйте 1000-1200 на продукты на месяц и попробуйте на них жить - на "ведра" просто не хватит.Жалко на благотворительность отдавать - кладите на депозит, с которого можно снять только через год, но главное условие будет выполнено: нет денег - нет проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норбеков тоже перечитан? (моему мужу одного раза хватило - бросил)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лічно од яблук пухну, так що обережніше з такими порадами) в селі свиней перед забоєм яблуками кормлять, шота знають, напевно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хліб, картопля і макарони дорого не коштують самий "поправлятєльний" раціондорогі (порівняно) - індичка, кріль, морська рибка, натуральні сири і йогурти, свіжа зелень і овочі - те, що називається правильне (здорове) харчування....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивили [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь секрет у тому, щоб дійсно вирішити більше не курити - вам всі про це пишуть, а ви напевно думаєте, що знущаються, да?)) але це правда))) іншого способу нема, не існуєфізіологічної залежності (пресловуті попухнувші вуха) від нікотину не буває - це міф. Звичка, "законний" релакс, ритуал, передишка, оральний подразник - що завгодно, але це не залежність... Людям просто ДУЖЕ подобається курити))) Пишу і з власного досвіду, і з досвіду багатьох людей у моєму оточенні, які кинули палити - тато (стаж більше 50 років на хвильку!), чоловік, брат, ще один брат, дядько... Усі до єдиного кидали так: вирішив - і покинув. І я так само кидала, хоч і курила на той момент уже по півпачки кептен блека на день (легше уже не вкурювало, хехе)Друга половина секрету - не чекати, що курити більше не хотітиметься. Хотітиметься, ще й як! Мені досі подобається запах тютюну, люблю стояти біля того, хто палить. І свідомість моя досі - свідомість людини, яка палить, навіть запальнички ношу)) Але не палю вже більше 7 років - взагалі. Тож не треба цього боятися і думати, що якщо хочеться - то все, гвалт! Хочеться і перехочеться, знаєте таку приказку?)))Спробуйте не палити тільки сьогодні, один день, зможете?А завтра зранку домовитеся сама з собою знову - тільки на один день, це ж не страшно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бросила в один день - сказала себе что все больше не курю. 14 лет уже. Муж бросал, читал, уменьшал - помог пневмоторэкс После 3 Операций, дырок, пришитого легкого больше не курит и не тянет совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - сильное желание и вера в свои силы. Папа бросил после 30 лет курения. Просто от + этого зависела его жизнь. И не пил ни капли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венуться в детство и там что-то проработать курение это неправильное отлучение от груди.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ё маё!!! )))) кто бы мог подумать!))))) извините, рассмешило ))))а кто вообще на искусственном вскармливании вырос, тому что прорабатывать?[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением