Опубликовано: 14 янв 2016 Ждем)))). Хоть одна приятная новость,- опять же,-думаю, что если не поползет доллар и нашим дорогим нефтетрейдерам опять получится отмазаться???? Нам нефть хоть по 120 дол-хоть по 20 дол --- цены на заправках ну никак не меняются((((http://24tv.ua/ru/dogovorennost_pravitelstva_i_neftetrejderov_ceny_na_toplivo_otreagirujut_na_padenie_nefti_n648167Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин договорился с крупнейшими нефтетрейдерами относительно пересмотра цен на бензин и дизтопливо в течение ближайших двух недель.Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице министерства в Fаcebook."Цены на светлые нефтепродукты должны отреагировать на резкое падение нефти в течение следующих двух недель, в основном в зависимости от курса гривны к доллару", — говорится в сообщении.Представители компаний, поставляющих бензин и дизельное топливо отметили, что анализ можно будет провести только после завершения января, который всегда характеризуется спадом продаж. Кроме этого, нефтетрейдеры добавили, что через налоги и акциз, которые занимают больше половины стоимости бензина, снижения его цены не может полностью соответствовать тенденциям на рынке нефти.В свою очередь в министерстве подчеркнули — будут отслеживать ценовую политику компаний, а при необходимости — привлекать Антимонопольный комитет Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ага а при необходимости — привлекать Антимонопольный комитет Украины."""" Вот, до сих пор такой необходимости ну совсем не было... сволочи, одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 так а доллар уже пополз вверх, хотя даже не пополз, так что будет у них отмазка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ну пока не 30- есть надежда, которая умирает последней))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Неужели кто-то еще не понял, пока эти будут у власти, доллар будет расти и цены тоже будут расти , на все. Ну подешевеет бензин на гривну , а потом опять вверх рванет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 читала и слышала несколько независимых друг от друга мнений, что нынешний курс доллара экономически обусловлен. пусть меня поправят, если не верная формулировка. т.е. если на пальцах - столько, сколько должен быть независимо от наличествующей власти.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 антимонопольный сильно "любит" фармацевтическую отрасль. мож до топлива у них руки не доходили)посмотрим, что будет. поглядим)[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ну, вообще то еще ни при одной власти он не падал, так что логично [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Боюсь, что это и есть всего несколько мнений на всю независимую Украину))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Ну и такого резвого обнищания так же ни при одной власти не наблюдалось.() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 а че ссмотреть, снизят на 20 коп, отрапортуют, поднимут. Все!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 И не при одной власти не было войны. Эти молодцы, хоть как-то удерживают Хотя для зрадофилам лишь бы зрада кричать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 понравилось)))) "резвое обнищание""""")))))Все давно ясно, но просто этот вопрос меня, как обычного обывателя, волнует больше, чем крах россии и пр посылы для соседа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 при одной падал, но мне, как назло, в тот конкретный период это было невыгодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Вы правильно заметили, ни одна власть не допускала войны. Вы же понимаете, что никогда Восток не проголосовал бы за этих, поэтому возникла война. Т.к. большинство населения проживает именно в тех регионах, их нужно было просто исключить из голосования.Молодцы - это, надеюсь, шутка такая. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 ну так, СБ, ни одна предыдущая власть не додумалась до того, какой клондайк война и имела др источники обогащения...а у этих вообще ничего святого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 добавлю - обнищание пересічного громадянина и резкого увеличения дохода - у всех остальных... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Можно еще поговорить, каких высот достигла коррупция за последний год. Тоже интересная тема. Все те же "молодцы" отличаются.Все стало ясно еще во время Майдана, когда Яныка спокойно выпустили. Возможно Порошенко с Яценюком еще и чемоданы помогали укладывать).[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Все об этом знают, но у тех, кого сейчас принято проклинать, рука все же не поднималась.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Милочка, память отшибло? Война началась до Порошенко И при Ющенко Восток молчал и довольно похрюкивал у корыта. А эта команда одна из лучших на сегодняшний день. Хотя зрадофилам это и не нравимтся. Отличная команда. Я смело могу сказать, что голосовала бы за них повторно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Последователи монтянши на проводе Как всегда одна критика и ничего нормального. Господи, как вы надоели. Коррупция, скажу тебе персонально, стала меньше. Можешь не слушать и дальше пускать слюни на яныка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Виктория, для чучундры - они действительно молодцы((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Сами довели страну и теперь жалуетесь? А зя яныка кто голосовал? Такие как вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 уважаемая, очень рада за Вас, что вы всегда против яныка были и явно, просто очень явно сделали и делаете неоценимый вклад в развитие нашей страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 а Вы? А, ну да, Вы же - "Мудрая"... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах