Ждем)))). Хоть одна приятная новость,-

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)... неужели кто-то в это верит?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конец января-февраль [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про коррупцию: янику и Ко учиться и учиться у нынешних властьимущих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимость создают, все заинтересованные как раз в раде и сидят, что ж они сами себе заработок урежут что ли? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши дети. если талдычить ребенку какая хреновая школа, учительница , страна, то да, дети и не будут хотеть здесь жить. у сына много друзей не украинцев.учатся здесь, купили им квартирымашины в киеве. родители на родине. планируют детям бизнес в киеве. наш тоже хочет жить в киеве, а зарубеж ездить отдыхать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я же не говорила сколько должна быть цена. в чем мы сошлись, ьак это в том, что не отражает ))))))) и это не правильно, должа отражаться, в процентном выражении так точно. и долл тоже..... стоял-стоял 11 или 13, погнал, стоял некоторое время 21, опять погнал. при этом в стране все так же война, отсутствие кредитов, отсрочка выплат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о жизнь не мила не было и речи. просто у кого-то жира больше, у кого меньше. кто-то, вон , в отипуск собирается, и явно не в одессы. я тоже год назад собиралась, а теперь колготок не могу купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо с этой радой делать?..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вырос бы и вырос, так продолжает же. уже достаточно долгое время продолжает и продолжает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планов , конечно ж .... это хорошо. плохо, когда они накрываются по независящим от тебя причинам........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лан, вы мне будете рассказывать )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все на все влияет. в условиях нестабильной экономики я вам скажу , что лучше))))))))) ничего не продавать ))))))))))))но такого не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в периоде дело. намалюйте график за два-три года, или гляньте его. просто повышение, да скачки +-, но тенденция хорошо видна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) я даже не начинала. время есть, сижу, тип, общаюсь. раз, и вы уже все знаете. самонадеянно, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по цифрам, вы читаете, тот же сайт, что и я смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот по которому расчёты ведут + у всех (или почти у всех) трейдеров свои карманные банки, так что валюту они покупают по выгодному для себя курсу[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стабильность была, да? [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо слово стабильность использовать в ругательном контексте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? такая лабильная психика. http://fingeniy.com/wp-content/uploads/devalvaciya_grivny-2014-2.jpgну, гляньте, только не кричите на меня. ваше мнение.http://www.my-banks.info/data/upload/images/ris1.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как иначе?))хотя после похода сегодня в налоговую-настроение под упаловот где зло и лодари!(ну ничего и эту напасть мы переживемС!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

топливо они тоже ооочень любят:) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, никто ничего не талдычит взрослый уже,-и прекрасно знает, что мама патриот и любит свою страну, НО сам все видит и имеет возможность сравнивать,- много поездок... Из последней приехал и ...здоровый бугай - плакал у меня на плече6" Мама, ну почему, почему у нас это не возможно????".... вот так вот... и процветающий беспредел сам уже отслеживает... и подсказывать ему не надо. Про бизнес в киеве - не смешите. Не, ну если те родители миллионеры...-тогда вопросов нет. Наш кум - владелец заводов и параходов - тоже четко понимает, что его дети будут иметь бизнес только в этой стране,-а там отдыхать. Что логично абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернее сказать, что он не плавающий, а подконтрольный Курс полностью регулируется со стороны государства/НБУ, толи аукционами, толи срезанием заявок, толи прямым указанием "кто не снизит курс - завтра работать не будет". Направление вниз или вверх зависит от текущих целей регулятора - нужны доллары или гривны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намалюйте график падения инвестиций и промышленности с 2010 года по 2013 и получите ответ на свой вопрос [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего? Сталин допустил. И жили во время войны гораздо хуже. Мы еще жируем. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением