Опубликовано: 10 янв 2016 Даша, а давайте с вами реализуем нашу идею:) и будем друг другу дарить подарки и принимать с радостью [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Видимо вы таки хорошо вяжете:)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Какая прекрасная у вас свекровь! просто уникум! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 просто у свекрови прекрасная невестка. Я как раз на это внимание обратила, что делается от души, обычно ценится. если человек хороший, конечно)). А то, часто читаешь, ой не понравилось не подошло, подарите свекрови))). Свекровь то не дура, тоеж понимает, что ей кинули, на тобі небоже, що нам негоже. естьественно. что бывают варианты свекровей и невесток)), но все же очень часто, как аукнется, так откликнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я долго продумываю подарки и вроде всегда угадываю (+) ну и если раз не угадаю с подарком, все равно не перестану подарки делать - очень уж люблю их выбирать и дарить. отношении подарка для себя.... люблю какие-то маленькие приятные подарки неожиданные, а не по расписанию, тк ценю именно внимание и желание мне приятное сделать (не важно даже, удачно ли выбран подарок - именно желание ценю). А крупные какие хочу - сама себе могу купить в любое время. Очень люблю выбирать подарки и дарить родителям, мужу и брату. Подарки детям меньше греют мне душу, наверное, потому что современные дети пресыщены. Поэтому с подарками им не убиваюсь сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 я справшиваю, что хотят, хоть приблизительно. А как вы знаете, что угадали? может просто человек хвалит, а не особо и подошло. Но конечно, дети , скажут точно)) Хотя...я у ребенка спрашиваю. Моему ребенку дарят подарки, мы всегда хвалим, благодарим, люди старались, выбирали. Но не все нравится 100% точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 ес-но я изобразила радость. но я ненавижу лицемерие, как от других также и от себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 хорошее воспитание это нечто другое. например, когда чел не ставит другого в неудоб положение.не вынуждет лицемерить, быть неискренним, зависимым от "уделен внимания" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 внимательно перечитайте пост, на кот я отвечала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 незручно дарувати глиняну русалку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 для меня странно выбирать на свой вкус подарок и требовать формальной радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 а чел свое счастье осознает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 да вы знаете, она неожиданно такие теплые слова нашла для постороннего человека, я аж прослезилась. (это я про "маму от Оли")Вот мне за все праздники никто больше такого не сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 У нее есть свои недостатки и черты, которые меня просто бесят;) Но вот что касается подарков, то да - уникум:) Пожалуй, в моем окружении она единственная такая. Моя мама может запросто раскритиковать (например, сказать мне, что ребенок неаккуратно подписал ей открытку - спасибо, что не ребенку это говорится). А свекровь всегда радуется, особенно если это было сделано детскими руками, не скупится на похвалу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Зато какая экономия [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 может и хорошо, но не рискую дарить. душевно мне проще продать вещь, а на вырученные деньги купить то, во что я душу не вкладываю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 Моя тоже коллажи любит, духи франц, платки и шарфы яркие, ей угождаю всегда [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2016 да какая экономия? :) Сапоги каждый сезон покупаю, все не такие. Все носит, но все не такие, все холодные и отстой. От Экко с Интертопа до покупала с Амазона с прекрасными отзывами и маркировкой "на минус 20"Маме в этот раз выдались деньги, чтобы купила сама что угодно, подарки выставлены на кидстаффе. За сумкой "с которой на базар стыдно" очередь выстроилась, купили в первый же день, как объяву дала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Это очень приятно:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Внимательно перечитайте мой пост и найдите где там про "требовать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 и вам не мешало бы :)) по теме: Я ниже дала свой пример с крестной. Крестную вижу редко, она меня пригласила, накрыла стол, выделила деньги из своего бюджета, выбирала, предвкушала как мне подарит и порадует меня, купила, с радостью подарила! Это внимание ко мне. Это стоит благодарности. Подарок - вещь дорогая, мне не нужная, мне не нравится. Но приняв и высказав радость я сделала ей подарок, понимаете? Доставила ей радость. Ок, надо было бы скривить нос и сказать, что это мне не нравится, что ей надо было бы спросить у меня, дать ей виш-список на будущее... Доставило бы ей это радость? Сомневаюсь. Были бы отношения на прежнем уровне? Сомневаюсь. Было бы при этом хорошо мне? Однозначно нет. Сам подарок - это просто вещь, это такая ерунда. Важно, что идет с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Не люблю "сюрпризы". Ни получать, ни дарить. Угодить мне сложно, а пока я сама выберу подарок... (( Люблю дарить под заказ: тогда видишь искреннюю радость одариваемого ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 :)))))))))))))))))))))))+ увы, не могу теперь. Праздничек сказала, что мне надо выждать паузу, чтобы все было ок.Поэтому я прекращаю все телодвижения в этой сфере....[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 я просто анализирую, чего не хватает. если в разговоре проскальзывает что-то такое - запоминаю (+) к примеру, мама в прошлом году весной жаловалась, что холодно им было спать прошлую зиму, тк в Евпатории одеяла дедушкины старые все и плохо дышат, тяжелые. Купила им на НГ этот хорошее верблюжье одеяло (себе такое же купила, в 16 градусов спала под ним, тестировала - комфортно). Ну и пояс папе из верблюжьей шерсти - ему нельзя поясницу продувать, а он постоянно на улице тусит - частный дом. Ну и за мужем и детьми наблюдаю, пытаюсь понять, что из заинтересовало, что нравится, чего не хватает. Людям не очень близким, понятно, подарок угадать сложней. А с семьей все просто, как мне кажется. Заказные подарки мне не нравятся, не интересно, не вызывают никаких эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Так не покупайте, у вас нервы оч крепкие, мне моя отбила желание покупать что-либо кроме конфет, еще немного и конфеты перестану таки экономия[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах