Опубликовано: 5 янв 2016 танє, тіко мітинг влаштували. а воні вже, воні...я б на смолу і пір"я прибігла самолічно подивитися :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 с баблом и там неплохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 да, 5 человек с плакатами под СТБ - страшная сила:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Да я и сама всматриваюсь, может таки есть свет))) мне знакомая сказала, что я вообще счастливчик+ говорит если Украина станет цвести и пахнуть, будешь здесь, а если в лугандоне начнется буйный цвет, то вернешься, так что говорит, ты в красоте, у меня говорит нет такой возможности выбора...Вообщем главное оптимизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 А она где живет, что выбора нет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 господи, а с ней уже что случилось? памятникисносить_мамадокументыоформляет_коррупциябеззаконие[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 о боже!! ))) *нервный смех* [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 а моя мама так всю жизнь и прожила, с "не тем месяцем" в паспорте )) Все знали, что в октябре и отмечали в октябре, а в паспорте - ноябрь ). Паспортисты эти все время чудили.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 и пользуясь случаем, хочу сказать. насчет коррупции, откуда она берется и как с ней бороться.+ вот возьмем простое и всем понятное - ОВИР. Приходите вы туда, а там людей - видимо-невидимо, процесс как специально сделан, чтобы максимально усложнить человеку жизнь и все уже на грани истерики. Вы думаете, это просто так, из-за тупизма?? А вот и нет. Это сделано все специально, системно, чтобы человек ЗАХОТЕЛ дать денег и получить свой паспорт без геморроя. Человек находит выход на начальника ОВИРА или идет в турагентство (в котором жена держит турагентство, а муж - сюрприз - как раз начальник Овира. у меня были такие знакомые как раз!), платит взятку или платит агентству - и дело в шляпе. Все в овире в курсе, все берут, несут начальнику, начальник несет своему начальнику, в МВД или куда-там и так работает вся эта отрасль.и все остальные гос отрасли тоже!кое-где с этим поборолись, например, те же загран паспорта теперь можно получить цивилизованно, техосмотры отменили, дефицита не стало и т.д.но многое еще остается. в больницах несут снизу доверху. наверное, и в школах, и на таможнях, и в других местах. но мой мессидж такой:людей вынуждают давать взятки, организовывая такую систему, с самого верха и на всех уровнях.что-то общество может сделать - давить на них, вопить об этом, возмущаться, не участвовать - но не все зависит от нас. надо, чтобы и соотв. министр тоже был заинтересован систему менять. и его ближайшие подчиненные. а они ведь не привыкли так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 моя мама исправляла через ЗАГС. Ждали 3 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 И у моей мамы, и точно те же месяцы))) отмечаем 23 окт, в паспорте 23 ноября ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 )) итолькоунеёвсёхарашо. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 я 10 лет назад оформляла наследство после маминой смерти -живу на Сырце, нотариальная контора возле Дарницкого рынка - февраль,морозы под 20 градусов, в 7 утра я там была 50-я, блин...Народ либо рядом живущий ,заняли очередь и домой до открытия конторы, либо в своих авто каву из термосов попивают...Так вот несколько раз ездила, пока не спали морозы и не смогла я дождаться открытия...Вообще наши госслужбы -это что-то...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ггг)))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 у моей 17-го) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 в америке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ) и молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 )) ржу, не могу успокоиться, ну что ж Вы так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 куда то автор пропал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 рыдает ((((( горе-то какое ((((( на святое покусились.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Я думала уже умерла, как кгбшники. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 я когда пришла, была очередь 6 человек, а так быстрее было б ) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Так чиновников все ненавидят, а Марченко любит часть населения - большая - ибо им ничто не гадко, они не думают, главное что мордашка няшная. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 это сейчас нервный смех, а тогда.... шкандаль в больнице был до неба+ (причём не мною раздутый) ...меня обвинили в " мамочка, от ребёнка надо отказываться в роддоме, а не у нас, берите и кормите"... И я - дурочка зелёная- ваще не знала что делать, мобилок не было, дитя явно не моё, на меня давят немилосердно, главврач, завотделением, все пытаются воспитывать, благо муж подрулил вовремя.... о, тут и пошла жара.... Мне потом больница бесплатного психолога пыталась впарить, типа "вы же переволновались " )))) Я потом в больнице месяц была на особом счету ))) " тише-тише, это мамочка Кратюк - ей можно " )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах