Опубликовано: 28 фев 2016 Джусичек, ничего не хочу, только заберите. он мне бесплатно достался, теперь только место занимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 а где Вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 уже забронировали, извините. но вообще на Позняках. Если сегодня не заберут, имею вас в виду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 ок, маякните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 станок для плетения резинок никому не надо? вместе с коробкой для них и остатками резинок [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 фото пальтишек можно получить? [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 а нет ли у кого ненужного фена? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Добрый день, а комбайн у вас еще есть? что хотите за него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 моя менялка ( техника): -телефон- факс панасоник, состояние отличное, пользовался 1 мес.черного цвета,-фотоаппарат кенон, мыльница, цифровой,(батарейки АА+) -телефон мобильный слайдер кнопочный, розового цвета.-микрофон беспроводной и проводной(новый и не один)-аппарат для просмотра диафильмов(только без пленок)мне надо:-кофеварка(желательно с капучинатором)-фен, можно с насадками-гейзерная кофеварка-пароварка(мультиварка)066-760-62-70, не всегда в темке, лучше звонить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 нам нужно, а где вы находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах