А вы совершаете сумасшедшие поступки?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, вся моя жизнь - импульсивные поступки. Но они редко связаны с хамством другим людям, скорее это мои решения, кажущиеся кому-то либо безумными, либо легкомысленными:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всё как Вы написали:) И первый пункт и второй. Только по второму я хочу на море в маленький городок, а не в Западную Украину. И тоже, чтоб отключить телефон и никого не видеть месяц. Но пока это только мечта, а не сумасшедший поступок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда возраст приходит один)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только раз совершила, остальное мелочи [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Регулярно. :) Я так живу. А когда выросла, то отпала нужда отчитываться. У меня и муж такой же. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершаю, но другого плана. А начальство у меня хорошее, я его обожаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда влюблена, любые сумасшедшие поступки воспринимаются, как самые взвешенные и рациональные))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невыгодные, не одобряемые обществом поступки - да но это не касается денег)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не совершаю. я на редкость занудный и предсказуемый персонаж и даже в своих безумствах я предсказуема до тошноты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регулярно. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однажды было, что вообще для меня нехарактерно -я трусиха по жизни. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек думает о том, что его поступки сумасшедшие, то значит они более чем обычные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бывало. Вообще я скромная, но люблю ченить отчебучить например потроллить начальника на тему "Ах, как приятно быть вашей....пидлеглой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в любви совершаете? бросаетесь в омут с головой, несмотря ни на что? [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, отрезвление наступает позже)) [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласилась на брак после 2 встреч, будучи еще в первом браке. Считается?) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааа.............?! Это шедевр, я считаю...!! ))) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь (+) для меня сумасшедствие - это бросить всё, семью и детей в том числе, и уехать на край света. Ну или с семьей, но в глушь Африки и в шалаш) на несколько лет. Или бросить налаженный успешный бизнес и уехать в экспедицию на Северный полюс. Что-то в таком роде). Все остальное вполне обычное жизненнное. Просто кто-то любит спокойствие и стабильность, а кто-то более активную непредсказуемую жизнь, только активность эта что-то не из ряда вон выходящего.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, вообще-то, скорее, очень прагматично. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было именно так, рискнула тогда даже своей во всех отношениях налаженной жизнью при том, что мое благополучие очень много значит для меня))Всё закончилось хорошо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бинго)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением