Опубликовано: 29 дек 2015 Сюрпризы пред новогодние продолжаются, итить растудыть( [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Я тоже ребенков объедаю, а что - мне нужнее )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Коричка , не молчите , я уже за вас переживаю... может , чем-то можем помочь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 А я вот похудела на размер!! эгегей! За сутки, правда... потому мой способ никому не рекомендую. сижу на печеных картошках и сухариках. И банкет на НГ мне не светит.И сил нет совсем.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 шо трапылось? [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах