Опубликовано: 22 дек 2015 Да, а кто знает, что это я? Да хоть и знает. Ну грудь, ну бедра.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 :))) + Оля, знаешь, готова тебе признаться в любви прям! Хоть мы и знакомы только виртуально!:)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Ну, это другое дело. Хотя, для меня все-равно недопустимо:) Я вот фрилансер, например, но голого муже не поставлю на экране:) () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Мое фото) На всех телефонах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Так и я не ставлю мужа голого )) Даже мысли такой не возникало никогда.. )))) Нарцисс я )))) похоже..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Ой.. :)) :))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 прям как в анекдоте - Хороший фотосет должен быть долгим и качественным, а фотограф опытным и с правильным фотиком. Женщину нужно фоткать. Если ее долго никто не фоткает, то у нее едет крыша и она начинает истерить. Хороший фотосет должен быть долгим и качественным, а фотограф опытным и с правильным фотиком. Неудачники говорят, типа: «Размер фотоаппарата не важен, главное уметь им пользоваться.» Вранье. Телефоном она и сама себя может сфоткать по-быстрому когда захочет. Но ничто другое так не удовлетворит женщину, как фотосессия у настоящего профессионала с длиннофокусным объективом. Поэтому фотографируйте женщин чаще.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 +1 - только сзади :) - от лопаток до ниже попы - ягодицы и спина :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 +1, таке діло... я - це я :) [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Это я к фрилансеру))) А так как фрилансер в семье я, то фото мужа голого и в пример написала)))() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Честно-честно!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 А фиг его знает. Гора что ли? Или луна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Барт Симпсон, показывающий голую попу но это было на том телефоне, который украли, на новом ничего нет, прогноз погоды показывает то тучку, то дождик красиво. С другими картинками будет некрасиво, наляписто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 для меня был больший ужас - дверь туалета - сплошное зеркало (+) сидишь и прям не знаешь, куда смотреть, еще и туалет стандартный советский, около метра квадратного. Может, они так визуально расширить пространство хотели - но вышло ужасно просто. А у дяди дома, тоже в маленьком санузле, стена за ванной до потолка - тоже зеркало. Я как-то раз там купалась, чувствовала себя как в женской бане, где много людей сразу купается, + куча комплексов по поводу фигуры сразу появилось. Вот как такое делать можно?! Это еще хуже, чем зеркало у кровати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 А многим нравится.. ))) По кр. мере в ванне и возле кровати.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах