Опубликовано: 20 дек 2015 +1 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 даже не интересовалась ) а на моем дети часто меняют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Я собственница страшная. И когда эти съемки за деньги, то я не против, но нахрена ее ставить на мобильный??? Его мотивация: "Ни у кого такой заставки нет, я классно сделал фото" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 он видит в Вас друга.. больше друга, чем женщину.. имхо плохо это или хорошо - у каждого свой ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Просто фотка пусть и голой бабы не напрягла бы. Но фотка знакомой - даже одетой - ойойо что было бы)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 +100 тоже жду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Я думаю, немного не так. Последние полгода у нас был конфетно-букетный период с феерическим сексом, конфетно-букетный стухает, феерический остался пока. Но он искренне не понимает, почему меня штырит его работа на его мобильном, он же верный муж, который работает на 2-х работах, не досыпает, последний раз фоткал баб только на подиуме одетых за деньги. А я такая эмоциональная сука напридумывала себе, а он должен мучаться )) Понять слово "собственичество" ему не дано, у него чувство собственичества атрофировано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А, так он фотограф? Вы бы сразу написали, это другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 фото дочки. Ну и у меня тоже. Это то, что приятно видеть каждый день в любой ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Чем вызван конфетный период именно последние пол года? Он вроде в начале обычно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Вот и я о том, он видел, что я очень расстроена, но не захотел удалить эту гребаную фотку, уперся как баран. "Завтра поставлю фотку из инета, а сейчас не хочу черный экран". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Это его хобби, которое иногда приносит деньги. Зарабатывает не этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Почему черный? В вариантах заставки еще есть разное да и в инет выйти с телефона раз плюнуть, похоже что специально вас задеть пробует [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Олеся, я поняла. Просто писала варианты. Почему Автор задаёт вопрос. До того как она написала ниже)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 я бы сказала, что это очень странно я бы 100% назло поставила фотку какого-нибудь знакомого мужика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А у нас не было в начале )) Запоздал )) Смогла ребенка оставить с мамой на неделю первый раз в жизни, вот и накрыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 понятия не имею... А почему интересуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 ну и я не понимаю,а что это меняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Там я чуть выше написала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 если он фотограф это меняет дело. Чувство прекрасного и все такое. Мой вот именно из этих соображений ставит подобные картинки, тоже любит фотографировать ) + может и мою б поставил подобную но ее просто нет, много раз предлагал пофоткать ..но я против) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Наши четверо детей, без меня(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Интересно))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 А моя есть, и не одна, и куча фоток ребенка! Но ему захотелось поставить левую бабу, и искренне не понимает, что ж тут такого страшного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 не упирайтесь и Вы, сказал переставит - ок. Но удалить бегом ему, видимо, кажется совсем уж позорной капитуляцией. У меня так дочь любит выделываться перед тем как сделать то, что попросили)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 Дочери ж не 40 ))) Я не могу не упираться, механизм запущен, эмоции зашкаливают, не могу переключиться, от сборов вещей сдерживает только финансовая зависимость. Он кается через сутки, хочет поговорить, а я его уже ненавижу за свою бессонную ночь и слезы при ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах