Опубликовано: 24 дек 2015 а только панда нуна? есть мишки мягкие, собачки, много всяко-разно :)) 0667606270, если чего набирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 да,мышки и клавиатура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Новый ручной паровой утюг вот такой http://img01.olx.ua/images_slandocomua/251072030_1_644x461_ruchnoy-parovoy-utyug-tobi-travel-steamer-kiev.jpgМожет на подарок кому-то нужен. Продам за 200 грн или обменяю на что-то (не детское)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 мышки завтра могу прихватить с собой, территориально м. Харьковская и м. Л Толстого , пишите или звоните 0667606270 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 золотая середина , халат завтра захватывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 я ввечері клацну і відправлю в лічку на фб. а що саме цікавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 а что Вам нужно, что хотите за мышки?) у меня добра всякого-разного много есть...Так что спрашивайте..и говорите, что хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Шприц кондитерский Tescoma 200 +формочки [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Термокружки (пищевой термос)Tarrington House внутри глубина 11см, диаметр 7см(у меня свободно влазит рука, чтобы помыть внутри), 2 штуки -150грн каждая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Извините:) загрузка на работе, только добралась до ликаря на этой неделе Забронировано до воскресенья, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 вообще-то чай черный без добавок, но и крем для рук, ног-годится, что-то лоя волос, (бальзамы, кондишн), а мот у вас тушь есть не нужная(новая) , а мот резинки, заколки-приколки :))Так что, это вы теперь выберайте.Завтра на м. Льва Толстого встречаемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Вечером отпишусь, еще на завтра не могу сориентироваться сколько мышек у Вас ) и какой чай прикупить - заказывайте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 вещи взрослые женские есть кулек, что еще? не знаю надо посмотреть а что хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 ок вечером фотку сброшу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 чай главное рассыпной, не в пакетиках, хейлис, алкозай , какие там еще есть ахмад и т,д, и т,п, о, я вам номер оставлю тогда 066760627, потому как вечером буду вне сети :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 о, закрутки домашние может есть)) помидоры, огурцы, веренье - что-нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 в этом году - нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 платья 2. тьма платьев http://www.kidstaff.com.ua/tema-16794311.html [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 О, так давно их хотела. На что меняете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Отдам скидку 200 грн на любые планшеты в сети АЛЛО. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Отправила [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 ок, по чаю поняла но я пришла с температурой домой - заболела ...встречу придется перенести...увы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Пишу на почту (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 коньки и большой мягкий оранжевый заяц - коньки белые - стелька 21,5-22 см, носки целые, не сбитые, состояние хорошее.- заяц - в отличном состоянии.Фото всего вышлю. Отдам за фрукты.Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2015 тогда что есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах