Опубликовано: 15 дек 2015 даю, спасибо+ ****[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 это мой муж был с "соседней дорожки" ))) даже воздух в колесах проверяли)))) мы так клева спаковали все в Украине, а потом таможня сперва украинская все-все разобрала/выгрузила, а потом еще и поляки, чтоб не мало было)))Как повезет))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 это только кажется, что страшно, а как начнете - никакого ужаса :) (+) тем более, квартира съемная, мебели, опять же, намного меньше. Мы с одной в другую вообще своим кроссовером все перевезли), правда, возили 2 дня, мужских рук было 2 пары - муж и мой папа. А, и мороз тогда был -20). На второй день наш дизель просто не завелся и мы остатки на санках перевозили), правда, переезжали в соседний двор).Я паковала, а мужчины возили. На второй день я в новой квартире распаковывала, а мужчины остатки перевозили. Вообще ничего страшного, хотя я тоже ужасно боюсь переездов.Да, пользовались коробками и большими мусорными мешками для постельного и прочего.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 я по 50 в леруа покупала остальные разваливались от тяжести груза[+sign]старый ник Свет1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 выслала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 да уж "повезло" мы с детьми ехали, может, поэтому не смотрели? А может, Выдохлись за майские праздники - вот и устроили себе отдых от досмотров?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 спасибо огромное! получила. передам ответсвенному лиТцу - пусть договаривается. еще раз спасибо[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 весело и задорно купить коробки и паковать каждый день, четко подписывать где что. Одежду лучше сразу с вешалками складывать- меньше мороки потом. Постель, одеяла и подушки в больших мусорных пакетах, если вакуумных нет. Много скотча и пищевой пленки))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Ви ж в Словаччину їдете, так? ми їздимо туди сюди 100 раз, один тільки раз захотіли подивитися на запаску, в чемодани зроду не заглядали. у нас внж. Але правда, ми не курим, якщо від когось буде пахнути тютном, трусять сильно на предмет тютюну.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Если есть деньги, то специальные дяди все сами упакуют, перевезут, распакуют Если нет лишних - только паковать постепенноБольше никакСочувствую, ненавижу такую работу[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 из Эпицентра выдерживали белые такиеЕще можно мешки из простыней ненужных сшить (если есть машинка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 За этот год - два переезда Все паковала сама , перманентным маркером подписывала. Рулят коробки из под бананов и мусорные кульки, а так же строительные мешки и сумки в клетку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 спокойствие.... второй переезд в этом году первый на 450 км расстояние, второй на 5 км... с 2007 мало чем обросли т.е. хлама почти нет.из мелочей что то побилось....из мебели все ок, но попортили пол...банановые коробки рулят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 ППКС )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 это просто надо пережить. глаза боятся - руки делают все коробки подписать. где верх и низ. шмотье и все мягкое - в кульки. корбки с обувью скотчем стопками.справитесь.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Вот где-где, а на Украинской таможне никогда ничего не проверяли. Точно "повезло" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 дякую! мені своїм ходом задорого вийде, бо не Польща і не Чехія, далі бусики подивлюся. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Пищевая пленка дорогая. Можно в строительном маркете купить рулон пленки, будет дешевле и больше() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Коли я влітку перевозила за кордон старенький музичний центр, то на нього заповнювалася якась декларація з серійним номером+ нас перевозила компанія, співробітники мені сказали, що всю ввезену на термторію ЄС техніку потім треба буде вивезти або заплатити мито (?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 )) Это не мито, а ликвидационный(рециклация) платеж. Вы когда здесь покупаете любую технику, то этот платеж уже в цене новой автоматически, а вот на старую нужно дополнительно платить. В теории. Практика немного иная :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ну мож еще от машины зависело, она была не украинская. Но да, "повезло" )))) А нам часто-часто подобным образом везет))))И автобусом еду, так вечно с собаками, рентгенами и полной разборкой-выгрузкой всего автобуса))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Ми переїжджали 8 разів за 7 років, з них два рази з немовлятами нас правда, завжди перевозили спец компанії, але більшість речей я все одно запаковувала сама. пакуйтеся поступово і виділить достатньо часу, все детально підписуйте і бажано з двох сторін коробки (так легше потім знайти), пакуйте речі за категоріями.Мені, правда, переїзди мало допомагали позбавлятися речей ;) , але ми щоразу переїжджали у більше житло.Успіхів і легкого переїзду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 дякую!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 Тю, за останні 3 роки 5 разів переїздила з двома дітьми(одне з яких було немовлям). який стрес: списки, коробки( в мене були з косметики- нові), чехли на одяг, меблі. машина, вантажники, пару ходок. Чекаю наступного - сподіваюсь у більше помешкання:))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 +1. прекрасно обгортає меблі, матраци, постіль. якщо нема спецчехлів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах