Опубликовано: 11 дек 2015 А что здесь действительно все глубокие книги читают и фильмы умные смотрят? Я аж переживать начала. Детективы, романы легкие, не читают. Фильмы, сериалы не смотрят. На все плюются. Я например, хочу отдохнуть вечером посмотреть, почитать что то не напряжное. Мне и "Служебный роман-2" и " Слуга народа" и "Кухня" понравились. Донцову я с удовольствием читаю. Смотрела я "Пианиста", "Катынь" интересно и по уровню не сравнить фильмы, но потом ходишь, переживаешь, настроение тревожное, нет позитива. А так вроде что то не затейливое посмотрел, улыбнулся, винца, или чайку выпил и спать в хорошем настроении лег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 А еще - всегда пахнут фиалками и никогда не ковыряются в носу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ой, на самом деле все под настроение. Иногда хочется просто потупить под какую-нибудь глупую комедию. Или просто форум почитать, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Дык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 резковато вы.. тема ведь поболтать, а не узконаправленная. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 легкие фильмы - да, смотрю книги - нет, не читаю а - ля Донцова. Все мы разные - кому и кот в сапогах - шедевр. а по мне - так только красная шапочка хороша)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я больше увидела вектор "что, правда?", чем "что конкретно" названия автор привела, на мой взгляд, для уточнения её вкусов, а не для того, чтобы обидеть дамское общество.Вот так шпыняют, а потом удивляются. что это у нас люди такие злые/тупые (нужное подчеркнуть)[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Донцову читала! В день по роману. Про неисправимую оптимистку понравилось больше всего :)+ Сериалы в последнее время не смотрю. Запоем смотрела "Великолепный век". Жаль, померла сценаристка и генеральная линия партии пошла наперекосяк :( То есть, первые 80 серий - более-менее норм. Но несколько серий наблюдать страдания по шехзаде Мустафе - это выше моих сил, тем более, судя по историческим источникам, он и правда готовил против батюшки заговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вы сходите в тему "Сериалы", там люди столько пересмотрели, что меня аж попускает от самобичевания за время, убитое летом на "отчаянных хозяек" )) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 да, и я! мне было 22, я была в декретной депрессии, очень помогало)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 сегодня день каминг-аутов?:)) Прикидываются тут яйцеголовыми, понимаешь:)) А сами Донцову под одеялом читают при дрожащем свете фонаря, пока муж и малолетние дети Куросаву с Бертолуччи смотрят, да и Кафка у них не гречневая:)))У меня достаточно посредственный вкус, да:)) И я не всегда смотрю аффторское кино, да и нельзя его смотреть постоянно, голову надо разгружать:) Я смотрю сериалы, много, не самые узколобые, люблю чтобы пыщь-пыщь, до чтения комиксов еще не дошла ( свят-свят), но сериал по марвеловским следам про ЩИТ обожаю:)) Ну и всякое разное, Суперов, Декстера засмотрела до дыр. Сериалы англицкие тоже смотрю охтно, Лютер, Шерлок, Отбросы, ггг:)) Считаю, что морально и ментально разлагаюсь, но это как накотик своего рода и разгрузка мозга, у меня работа вреднайа, за компьютером:))А наезд на тех, кто падает на умняк, чем обоснован? Это по следам или просто пятница не задалась?:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 тю)))+ ящетаю, что книги, фильмы, сериалы - сугубо для развлечения) сейчас, например, читаю "Трое в лодке" Джерома, чистый позитив, благодаря которому мои поездки в метро стали значительно веселее)откровенно дурацкие книжки не оч люблю, но изредка бывает, особенно в отпуске. глубокие книги тоже иногда почитываю, к примеру, что-то по философии права или верховенству права, но редко) благо работа позволяет куда углубляться и не деградировать))я и ТВ шоу посмотреть люблю иногда, типа "Миняю жинку" или "Одруження наослип" и вообще не считаю это зазорным.жаль только, что моя ТДО не позволят мне смотреть тяжелые фильмы и читать тяжелые книги, я не на шутку пригружаюсь и потом грущу некоторое время.при этом очень люблю театр, но тоже не выбираю тяжелые спектакли. завтра иду с подружкой и трепещу))[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Оооо! Кстати! Домохозяйки - вешч! Правда, последниесерии я не досмотрела - и так было всё ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 могу только сказать,что рада за вас. Но "к людЯм надо помягше"..(с)[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Не читаю детективов, не смотрю сериалов. Сколько нужно было для общего развития уже прочитала и посмотрела. Да, люблю сложные и серьезные фильмы, и музыку люблю серьезную. Обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 "Кому и кобыла - невеста" (с) Кто-то видит в искусстве источник развлечений, а кто-то - воспитание чувств. Каждому своё[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Мыло не смотрю, Донцову не читаю. Чувствую себя... просто чувствую. Недавно вот перечитала Ти наче камінь їла... про войну в Югославии, многое становится на свои места в голове. Позитив стараюсь искать в жизни, а не призраков ловлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 и читать стала гораздо меньше, на работа в пешей доступности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 поройтесь в конфе "искусство... " там много на разный вкус :-) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Да, так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 во-первых, между Кухней и Катынью есть еще промежуточные варианты, почему вы считаете, что чем тяжелее фильм, тем он сильнее, а во-вторых, если вы пойдете в конференцию профильную+ то увидите темы и про сериалы, и про Екатерину Вильмонт.Что касается уровня этих сериалов, то каждый решает для себя и по своему собственному уровню и нервной системе.[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах