Опубликовано: 12 дек 2015 вот не понимаю, как можно не довести до конца:)) Это у меня муж такой - может бросить и не досмотреть на середине - а, все ясно. Ну как ясно, как ясно ( горячусь сразу), когда все же может быть:))) Это как в анекдоте про чукчу и фильм про скалолаза со Сталлоне, смотрит по пятому разу и все надеется, что она не сорвется:))Так смотрели Побег ( который из тюрьмы), меня колбасила, пока до конца не досмотрела, колбасило в капусту, когда смотрела "24 часа", но я человек легковпечатлительный и сопереживательный, герои мне как родные:))Причем я с легостью пересматриваю то, что нравится. В случае с сериалами по 200 с гаком серий это не так легко:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 я по молодости читала Донцову и нравилось. а сейчас попалась книженция ее -ну тупость и хамство, терпеть невозможно,чесслово(((сама себе не верю что нравилось..и это..русским миром попахивает) сериал Измены -ужас ужасный, бабы мыслят узко и опять так таки очень не по нашенски выражаются хотя сутьканешна же ясна - мужики,любофф, доля бабская) а вот про Толкунову,про Екатерину ..такое мне нра..но ведь на вкус и цвет как известно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Дивлюся серіал Дівчата зі Львова в оригіналі, вам можу бути цікаво. Читаю тільки по спорт. дресурі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Преимущественно.. Многое из легкого не могу читать и смотреть. Что-то предсказуемо, что-то скучно, что-то нудно. Многое кажется глупым, а от того - скучным..Вспомнилось давешнее обсуждение. "Имя Розы - улетный детектив". (с) По кр. мере я так и воспринимала..Но, к сожалению, в результате того, что заставляла себя читать на иностранных языках в течении последних лет 10-ти, я стала читать все меньше и меньше..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 денег мало, опыта [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Все есть. И опыт, и деньги. На Горянского не жалко ведь потратить было)) вообще Удивительно. Киев всегда был кузницей кадров, но почему так грустно с кинематографом не понятно. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Ну вот у меня так с Дюма. Я в школе очень много всего перечитала у родителей огромная библиотека+ в школе. А Дюма не пошел( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 О, спасибо, это то что нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 + 100... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 95% обсуждений просто к искусству не имеют отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 ну да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 ой, а расскажите в двух словах, че там у них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Спс. Взаимно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 а что такое "физука"? ну и электронная книга тебе в помощь) я не думаю, про просмотр фильма легче переносится глазами [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 так я не про бодягу, а про интересное:) Не смотрела, ни "Карточный домик" ( даже люди, не замеченные ранее в просмотре сериалов прямо брызгают слюной в восторге), ни "Черный список", знаю про него, даже кусочек видела по тв - но перевод был там такой ужасный, что мне сразу захотелось убить целую группу людей за голоса и режиссера этого ужаса за издевательство над зрителями:)))После " 24 часа" политику и шпионщину смотреть избегаю, мне стоит зацепиться - покоя не будет:) Там еще такой актер, в юности играл в звездных вратах очкарика-ботана, удивилась, увидев его постарше в таком образе:))Кстати, я бросила смотреть "Костюмы" или как его там переводят, иски, еще пару вариантов названия встречала, бросила в середине 2 сезона, что-то вдруг затосковала:) Бросила " Стрелу" в самом начале, но некоторые, уже долготянущиеся влачу, потому что прикипела в героям:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Макласки перед смертью взяла на себя вину Карлоса за убийство, ее оправдали+ Бри вышла за адвоката и подалась в политику.Сьюзан уехала к дочке растить внучку.Скаво переехали в Нью-Йорк, Кэтрин позвала Линетт стать управляющей ее ресторана.Габи открыла бизнес типа консультирования по стилю и была очень успешна.Ну, и уехали, как понятно, в Вистерия-Лейн. В дом Сьюзан въехала женщина с секретом в коробоче. Но это уже другая история. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2015 Я редактор, я Донцову физически читать не могу )). А детективы оченно уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах