Опять на НГ не будет снега? ((

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да это только на этом форуме в теме про отсутствие снега на НГ можно перейти к обсуждению политики и экспорта озимых. Потому хочу вернуться к Новому Году и снегу пока не поздно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снега там не увидела [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так одно дело со снега купить, другое дело из луж... плавали, знаем... ах,ах, какие елочки на рождественских базарах в эуропе! Иголочка к иголочке, пушистые, чистенькие! Як намальованi! Голубая ель по 10 ойро! отборная!! голубая! А я в прошлом году 6 базаров отмахала, пока нашла что-то приличное. За 450гр 0_0! И не голубая ни разу, обычная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 но деток жаль, ждут снега как манны небесной)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так это "бедные дети" будут делать))), а у "дорогих"+ совсем другой расклад и планы))[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то Вы не знаете: Альпы и т.д. по интересам. Кому снега, а кому тепла))[+sign]С уважением, ВалерийЯ и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто о чем))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, надо вернуться, без снега гирлянды во дворе смотрятся неполноценно, для полноты картины 1 см хватило бы и -4) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, хоть погодой иы в Евроопе. Мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не надо. Меня такая погода устраивает более чем()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сказка началась:) Завтра стартует адвент календарь, которого мой сын очень ждал, через неделю ждем в гости Николайчика, еще через 2 недели Деда Мороза)+ обязательно сходим куда-нибудь на Елку)А с горки успеем еще прокатиться) Чудо будет и без снега, если захотеть[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бог услышал ваши молитвы, снега по-прежнему не будет, но температура за пол дня опустилась с +11 до -15. Или это у меня что-то с глазами?))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, без снега мне все не то ((( Но я тоже готовлюсь ))) Планирую и на Софиевку и в 12 Месяцев и в Скай Фемили Парк сходить. А еще будет куча сюрпризов для дочки, короче если гора не идет к Магомету... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, жесть, не меня не слышат ((( Я прошу С-Н-Е-Г, а мне предлагают мороз((( Ну, хоть пельмени наморожу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, положительная сторона мороза)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-15 уже на гистметео Так что, все еще может быть, может быть. Я рада!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, мои мысли, пусть у нас вообще зимы не будет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снег и плюс 4 как то несовместимы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1я сейчас смотрю и не могу понять, о каких +11 тут пишут)) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением