Опять на НГ не будет снега? ((

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лед??? 21 декабря. Ой(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня такая погода более, чем устраивает. Меньше поломанных ног, слякоти и грязи. Для авто тоже полезнее сухие дороги() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж бедные? [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, я теж за єврозиму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже рада, что нет снега. Ненавижу слякоть и грязь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Для авто и живущим за городом это супер. Еврозима меня полностью устраивает. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

й мене. ті два дні, що треба було відшкрібати сніга з авто-ууууууу))) зайві 15 не поспиш((( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно...меня эта погода полностью устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично. У наших солдат будет меньше обморожений и прочего Меньше травм, стране нужно будет меньше газа, меньше аварий на теплосетях. Одни плюсы. За снегом мы в Карпаты сьездим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети любят снег. я любила снег и зиму, санки, снежки, у нас рядом шикарные горки в бабьем яру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Появилась надежда )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же сказка? А как же детское ожидание чуда зимы? Машины, ноги, слякоть... ((( Тоска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Обожаю зиму и чтобы снега по колено и все вокруг белое ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а вы подумали о наших защитниках на востоке? дико видеть сокрушения, что мол детки снежка не увидят на нг, в то время как ребята мерзнут на войне((( () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? вы думаете снег будет или нет от того посокрушаемся мы или понехотим снега?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня сам факт сокрушаний удивляет () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну меня еще больше удивляет что люди не парятся глобальным потеплением))) а это куда похуже любой войны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я могла управлять погодой силой мысли, то у наших были бы вечно комфортные +18, а у сепаров от +40 днем, до -40 ночью, но я так не умею, потому посокрушаюсь от отсутствия снега И, кстати, вопрос урожая Вас не тревожит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еле выдерживаю уже эту серость понимаю,что никак на это не повлиять и не стоит принимать погоду близко к сердцу,но такой декабрь меня убивает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня больше тривожит война и все, кто от нее страдают и умирают, чем урожай() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это очень странно, потому как экономика в загоне, на экспорт кроме сх продукции особо давать нечего, грубо говоря урожай - это наше ВСЕ! И воевать будет не за что, если нечего будет продать и в бюджете образуется 0.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это фигня, а не прогноз. Посмотрите на 27-30 декабря. Как может три ночи подряд днем +1+3, а ночью -15? Ошибка там... верить можно на 2-3 лня максимум [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я сегодня мечтала, если бы у нас было +22, а у русских - 45 Мечты, мечты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, но опыт говорит, что все омерзительные прогнозы почему-то сбываются (((
0

Поделиться сообщением