Опубликовано: 11 дек 2015 мне парни, погибающие за нас на востоке, важнее любого зерна () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ну я как-бы изначально была против войны , за референдум и отделение. большинство получило что хотело, чего жаловаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Услышьте, пожалуйста, что без денег войну вести невозможно! Деньги у нас сейчас поступают в основном от экспорта зерна и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 не смешите меня)) когда в последний раз было много снега, чтобы озимые культуры чувствовали себя прекрасно?+ правильно, давно. даже с такими теплыми зимами все более-менее ок с урожаем, в прошлом году с теплой зимой урожая собрали даже больше, чем в позапрошлом. нашли конечно, чем аргументировать необходимость снега, перед этим написав про детское ожидание чуда зимы)[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Я Вас еще немного посмешу и удалюсь, оки? ))) http://www.segodnya.ua/economics/enews/urozhay-ozimyh-v-ukraine-okazalsya-pod-ugrozoy-572244.htmlКлючевая фраза:"Если зима выдастся бесснежной, не исключено формирование на полях "ледовых корок", из-за которых, как показывает практика прошлых лет, может погибнуть до 20% всходов."И опять же, я не фермер, потому для меня зима - это эстетическое удовлетворение, но польза в снеге для озимых неоспорима. У меня знакомые в этом бизнесе, в прошлом году сильно подрастроились, так как взошло далеко не все что было посеяно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Действительно, барахтаться в лужах под дождем при +3 гораздо теплее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я тоже в теме рынка зерна и более того, слежу за статистикой+ за последние 10 лет. я думаю, вы слышали или, если интересно, сможете найти информацию, что случилось с зерном, когда был рекордный урожай.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 в принципе долгосрочный прогноз (который "взагалИ", так сказать) обозначал тенденцию к мягкой зиме и морозами только перед и дней 10 после НГ. А уж как со снегом сложится -фиг его знает...Я уж конечно за то,что уж если мороз, то чтоб и снег уже. А то как-то уныло в мороз без снега. Да и почки/озимые померзнут,йолки...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ну да, снег ведь не тает, превращаясь в лужи с грязью () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 возможно, если не красть этих денег 99%, можно подумать денег много на вйону доходило из выделенных [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 отделение скольки областей и включительно с Киевом или без? уточните плиз [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 поддерживаю)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ооо,сколько санок мы с дочкой сломали,съезжая с самых крутых горок там (в глубине от остановки "Парк отдыха")) - это ж просто восторг съехать с крутой горки!)))Главное,что в БЯ горки есть на любой возраст - и для малышни, и для постарше))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 да, при +3 у него шансов нет, ваш кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я об осадках, а не температуре, кэп () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 да, это совершенно никак не связаные вещи - в какой форме выпадают осадки и Т. Или вы думаете, снег и дождь из разных ящичков насыпают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а разве не из разных??? О_О [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Я тоже снега хочу. И солнца. И морозца небольшого. чтоб вирусы передохли, задолбала уже эта погода ОРЗшная.И елку хочу чистую, а не в комьях грязи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 ну это уж как народ захотел бы))) я не кровожадная, хотят жить с путиным, януковичем, хоть с полпотом - пусть живут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Снег тут точно не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Рекордный урожай именно озимых сортов? Вы явно говорите об урожае но он не касается озимых сортов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 вот, вы меня понимаете, и моих детей))) не знаю кто как , но дети сырца ждут снега как самый большой подарок на нг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Как я рад-как я рад! чем теплее тем лучше. И снег с машины не нужно убирать+ и сапоги портить в снежно-сольной каше не нужно, и пятнадцать слоев одежды не нужно на себя надевать.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 конечно ни при чем, ведь я на ваш пост о деньгах отвечала, сама удивлась откуда вдруг снег в вашем ответе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Девушка, Вы как не с этого форума О_О)). Елку мыть надо!! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах