Хочу сказать...(спасибочная тема)

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

теплі слова тре казати завжди) хоч й дехто запускає деструктивні посили, мовляв, що лікар вже не той, але все одно він - сила) мінус один - іноді багато часу витрачається тут)я теж всім дякую!дякую Інні mahakala, й ще одній, не знаю ніка, Наталя, привіт:), які в скрутний час повірили в мене й допомогли з пошуком роботивдячна навіть тим, з ким не хочеться спілкуватися)) я на вас вчуся толерантності та витриманості)))))))))))[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Форуму за то, что вы все есть!!! Ваша поддержка, внимание и, конечно, помощь, не дает опускать руки, дает силы жить, любить и понимать всех тех, кому тоже тяжело. Мне сложно, практические невозможно, перечислить тех, кто меня поддерживает. Спасибище вам всем огромное!!![+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Для меня это еще загадочнее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Вы меня услышали!!!)))) СПАСИБО!!!![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он, когда расслабляется, то вкрай не той, но если есть призыв о помощи, то тут все плечо к плечу, ноздря к ноздре!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грасіас, що знайшли, Чукотці мерсі, що поділилась, окреме спасибі свекрусі Лариси! и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за спасибо :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежно люблю наш форум+ Прежде всего благодарность его создателям. Низкий поклон всем- всем форумчанкам без исключения. В трудной для моей семьи ситуации меня поддержали все. Это был безумно сильный энергетический посыл.Отдельные теплые слова хочется сказать Наталочке ( Натае) и Ирочке (kdn11) . Они мужественно выдерживали мои состояния истерики даже заставляли улыбаться. Олечка ( Кротиха) , Вы потрясающий человек, Вы очень помогли мне понять многие вещи, стать добрее. Ваш оптимизм заставил меня пересмотреть свои взгляды на разные ситауции. Wolfzz.. Галина.. искренняя благодарность за детские вещички для Оленьки ( ее удочеряют, кстати). Лего.. Леночка.. ты сыграла колоссальную роль в том, что я теперь супер огородник. Спасибо за советы, рецепты и просто поддержку во всем. Чукоточка, Вы , даже не подозревая, дарите мне своими постами столько радости. Безумная Белка ( вроде, так.. простите, если ошиблась), спасибо Вам за память.. как- то так.. Галина Александровна (Берримор).. есть еще профессионалы и очень порядочные врачи. Спасибо Вам.Боже мой... путаница ников в голове.. я действительно всех вас люблю, девочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к большому слову : спасибо я благодарна судьбе, что в моей жизни есть вы - девочки - форумчанки)) иногда так странно узнавать в жизни, что люди даже не слышали о форуме нашем. Всегда у меня ступор - как так? как же вас земля носит?)))) какой - то уже другой мир)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровля! мене таніта так само колись витягла:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я Дякую за тверезі поради, рекомендації книг, індичу гомілку на вечерю:). Всім хто словом і ділом допомагав і допомагає, ділиться щиро досвідом, знаннями, інформацією, фізичною силою і вміннями (компліман Саші, чоловіку Ронди), відправляє на моря, продає і купує квартири (Катя, ау! Як ви?), робить найкращі в світі білі гардероби (Ікеа відпочиває) . Усіх і всього просто не перелічити.Дякую, Дівчатка та Хлопці!!! Люблю вас! Ви- справжні!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что ЛЕТО всегда с нами )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Аделiн)) i тобi дякую за наполегливiсть i нескладання лапок) i просто за, що ти е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую всім форумчанкам! За 9 чи 10 рокiв ви допомагали, пiдтримували, надихали, радили i радували, дивували, шокували i просто були спiврозмовницями)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.Мы мудреем с возрастом и в какой-то степени и благодаря форуму тоже. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень люблю эту традиционную предновогоднюю тему, потому что есть возможность послать каждой и каждому из вас лучики тепла и благодарности за ваше здесь присутствие и наше общее со-существование и со-жительство (я помню, что эти слова пишутся слитн Вы все невероятные, вы позволяете смеяться и грустить, сопереживать и волноваться, плакать от счастья и рыдать от боли, злиться и радоваться, эмоционально расти и умственно развиваться. Здесь всегда можно найти невероятное количество невероятных советов - иногда кардинально противоположных, но от этого еще более ценных )) Грустно, когда кто-то уходит с форума и приятно, когда возвращаются.Не хочу никого называть персонально, боюсь кого-то забыть, поэтому просто всем - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лене -Лего за неожиданный торт осенним тоскливым вечером...вот уж был сюрприз )))) А глобально - ВСЕМ СПАСИБО. Я горжусь вами, бендеровцы! () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташенька, а тебе спасибо ,и не СПАСИБО, а ОГРОМНОЕ СПАСИБО ))))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка,и тебе огромное спасибо за приятное общение)))[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сказати велике спасибі Тутти))) завдяки вам в мене здорові зубки))тепер і я може впевненно назвати Свого стоматолога)дякую ще раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс))) я тоже ооочень рада..... когда мне плохо - я дома не ною - я ною ВАМ)))) тем самым, домашним подаю пример стойкости и позитива)))) Спасибо )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как приятно) и тебе спасибо, дорогая, за твое огромное сердце и неудержимый позитив)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Another1 и Светлячок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за неоценимую информационную и моральную поддержку))
0

Поделиться сообщением