Хочу сказать...(спасибочная тема)

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Олесе с ником (угадайте:)?) за приглашение собирать грибы) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...славная девушка!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за рецепт Львовского сырника Чукотке, которая обозначена автором, но автором себя вроде не считает ))) Короче, сырник здоровский, в школе на ярмарке успешно продался, был многими отмечен, как "очень вкусный" и добавил денег в копилочку нашего класса, который стал лучшим в школе!!! Спасибо, вообще всем в ПА за ККЛ и кучу полезных рецептов и идей, постоянно вдохновляюсь, есть чем заняться дома.Спасибо, Another за ликбез по полио и вакцинации. Очень интересно и познавательно.Спасибо, Lwenysh и скво за то что держите нас в курсе. Держитесь! Надеюсь 2016 год принесет мир.Спасибо, кротихе за неподражаемое ЧЮ. Всегда очень изящно шутит, разворачиваю порой ее посты, как дети шоколадные конфеты, все самое вкусное внутри )))Спасибо, всем за приятное общение и за то что есть с кем иногда "приломить копья" ))) И еще огромное спасибо за то что поддержали моего ребенка в конкурсе! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вас ждать или что?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно)) я решила, раз в этом году не вышло, буду напрашиваться в следующем, пока не попаду на них)))() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня зови, когда соберешь компанию)) а, еще за холлиленд спасибо, хотя я уже на ренью перешла)[+sign]старый ник Свет1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось грибов дождаться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я благодарна за уникальное информационное поле и шансы) Узнать, встретить, помочь, разделить радость и горе. Спасибо тем, кто был и кто остался. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я скажу спасибо форумчанкам!За советы,за поддержку,за реальную помощь! Искренне вам благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо: Золушке, яке народилось, бесконечности, пастиле, клапке, северному сиянию за юмор и хорошую компанию :)Анне_76 за веселые темы и гостеприимство)Натая за трудно описать чувство, но ближе всего наверное мудрость)Кошке и Олесе за их тонкий и меткий женский троллинг))Свитгерл - за легкость и веселость :)Ва-Ан вообще низкий поклон за то, что позволяет воплотить заботу :)Лянке - за то, что есть люди с настолько близкими для тебя взглядами, которых ты никогда не видел))допишу чуть позже, меня тут требуют отлучиться :))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Another1 спасибо за разъяснения про вакцинацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че, зеленухи есть) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Another1 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо форуму за тех людей, которых я бы никогда не узнала, если бы не он) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я благодарю всех, кто хотя бы раз мне ответил:) (вашими устами говорила Вселенная:))+++ а тем, кто постоянно отвечает (а ведь я с вопросами все время!!) - низкий поклон)))*не даете невежею остаться на белом свете. спасибо![+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто так или иначе учавствовал в моей жизни. А теперь стих:). Посвящается всем нам:)+ Дай счастья, Господи, не мне, Хотя и я его желаю,Но тем, кто добрым был ко мне,Кто жил, участье принимая,Кто плечи смело подставлялПод ворох всех забот и болей,Кто мне хорошего желал,Кто не смеялся, не злословил.Дай счастья, Господи не мне,А тем, кто в трудный час не бросил,Тем, кто спешил в беде ко мне,Кто за меня мольбы возносит.Дай радость, Господи, не мне,Хотя и я её желаю,А тем, кто с радостью ко мнеСпешил, всё сердце отдавая.Пусть дом их будет на скалеИ буря дверь его не тронет.Пусть свет горит в его окне,И Ты теплом его наполни.Воздай им Сам, Своей рукой,-Я не смогу, мне не воздать им.Пусть льются к ним Твоей рекойС небес потоки благодати.К Тебе несу их добрый взгляд,Улыбку даже и молитвы:Ты увеличь во много кратИ возврати им всё сторицей.Любви дай, Господи, не мне,Хотя и я её желаю,Но тем, кто добрым был ко мне,Воздай, с лихвою возвращая![+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, какая отличная тема! Хочу сказать СПАСИБО очень многим девушкам, которые поддерживали меня морально, материально, советами и информацией! Мне кажется, что помню всех, но перечислять не буду, т.к. боюсь пропустить кого-то.Очень-очень хочу, чтоб на каждую из вас свалилась благодать по вере вашей - в смысле, кто верит в карму - чтоб туда наплюсовалось позитива огроменного, кто в Бога - чтоб не оставлял ни на секунду, направлял каждый шаг, а всем вместе - оптимизма неиссякаемого и удачи бесконечной :))Вообще всем-всем хочу сказать спасибо, форум - это силище, у меня благодаря ему за последние 6 лет очень радикально поменялось мировоззрение (в очень устраивающую меня сторону), за что я просто безумно благодарна всем-всем-всем!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пропустила((. Подскажите, где почитать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня после ежевечернего просмотра Теории БВ так и тянет сказать спасибушечки) в стиле бугагашеньки. Спасибо) По большому счёту за что, да? Ну сходятся мысли, у многих сходятся. Возможно виртуальность заботливо Вас спасает от разочарования?)) а так я всегда рада к новым знакомствам и встречам. На самом деле сегодня достаточно сложный день был для меня. Не выдыхаю, но набираюсь сил, даже говорить сложно. И так приятно, пусть на словах и далеко, но "плюшку" сегодня получить)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Киев, Белая Церковь. [email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как приятно и неожиданно:) спасибо и вам:)) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу сказать спасибо: ГликеРии-за очень правильные и нужные мне в тот момент слова(она мне помогла взглянуть на мою жизнь по другому,фактически выдернула меня из г..на ),Ежевике ,Натали_ S и Nataya за искреннюю дружбу-ведь именно здесь я их и нашла.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть всё будет хорошо.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что + я больше читатель и редко писатель))Рада, что у вас все решилось :)[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо форуму за репетитора по истории кошку Ирину :) ()
0

Поделиться сообщением