Опубликовано: 10 дек 2015 Спасибі форуму за слушні та корисні поради у потрібний момент!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 И тебе спасибо! За то, что всегда находишь время украсить нашу компанию собой! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Спасибо всем за советы, поддержку, веселые встречи, душевные компании, волшебные пендюли00, за многие минуты радости. Я здесь нашла много хороших людей. Спасибо, что вы есть))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 +теж хочу подякувати на форумі з 2005 року, шукала відгуки про роддом і залишилась навіки. Кожен день читаю. я тут дізналась про все !!! як народити, в що одягати, чим годувати сім"ю, полубити себе!! Всім дівчатам дуже дякую!!!і низький уклін!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Я очень счастлива, что мы с тобой однажды встретились :-)) Этот день я не забуду никогда:-) Твоя мнительная подруга:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 слухайте, я оце думаю, може то я перепис свекрушиного сирника давала? А дайте ссилку пліз :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а можна сюди рецептик, дуже люблю перевірені і нахвалені рецепти сирників () и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Гарна тема)! Зі свого боку дякую за купу корисної інформації з різних сфер життя і позитивних людей) и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Какая чудесная тема :)) Спасибо форуму за то, что он есть+ Спасибо Оле (кротиха) за то, что вот уже который год она помогает мне подправлять свою карму, за то, что очень тонко и с юмором, обращает внимание на очень важные вещи.Спасибо Львёнышу и скво за вести оттуда. Девочки держитесь и пусть будет мир!Спасибо Алле (ГликеРия) и Ане (Кармен) за очень дельные советы по воспитанию детей.Спасибо Another1 за её глубокие медицинские знания и мудрые советы.Спасибо Гале (Аделин) за советы и поддержку.Спасибо Гале (wolfzz) за шапки для моих детей/крестников/племянников.Спасибо Лене(Lego) за поддержку и советы в её "нервной" теме.Спасибо (Лянке) за пасхальную глазурь из сахарной пудры. Она у меня таки получилась первый! раз в жизни.Спасибо Ане(Anna_76) за поддержку и позитив.Спасибо Галине Александровне. Мне её очень не хватает на форуме.Девочки, спасибо всем за то, что вы есть. За ваши волшебные пендели и мудрые советы. Может забыла кого-то лично поблагодарить? Поэтому - спасибо- каждой из вас. Я вас всех люблю :)[+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Спасибо, очень классный стих.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 спасибо за конструктив, доброту, чудеса и много полезной информации. Всем добра :) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а я дякую за репетитора з математики Настю liryka, дуже ефективно і, головне, викликає симпатію і повагу в учениці :) і в мене, відповідно :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 а я вже знайшла його в ККЛ, це так давно було, що я вже й забула :)))) Дійсно свекрушин сирник здала :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Вот рецепт: http://www.likar.info/forum/messageview5605157.htmlЕсли свекрухи рецепт, то передайте ей мое огромное СПАСИБО! Я таки была звезда ярмарки ))) Украинская тематика была соблюдена на 100%, да еще и такая вкуснотища, да еще и этот флер Львова... Сказочно, просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 це флер Івано-Франківська, але дякую передам, як раз завтра її побачу :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 спс, распечатала и себе. Чукотка, слышьте? - Вас вынесли в массы!)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 + сто тыщ мульйонов!!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 замечательный стих! [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 я хочу сказать спасибо всем девушкам, кто так или иначе помогал мне в решении каких-то вопросов, за поддержку и просто за то что они есть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Спасибо девчата за то, что вы есть. Отдельное спасибо klazy что когда то давно вытащила меня на мою первую встречу ) + реально было как то страшно даже идти, но результат был ТАКОООЙЙЙ, 2 часа ночи и мы все никак не могли наговориться, это круто. Не работа, не знакомые, не друзья, люди которых ты никогда бы не увидел, не узнал, вдруг так интересно вплетаются в твою жизнь и становятся ее частью, это круто )) Ну и конечно же спасибо всем, кто не проходит мимо чужих проблем. Вы сила девочки! Реальная СИЛА![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 А еще хочу сказать сердечное спасибо ГрикеРии за многое :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 И всем форумчанам спасибо за доброту и отзывчивость! Помню как я над блинами плакала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Я хочу сказать спасибо Вам, девочки. Я Вас всех знаю и люблю. Со многими пересекалась в реале и практически+ ни разу не ошиблась: какие же Вы все классные)Когда идешь по улице, заходишь в магазин или кафе, постоянно думаешь: интересно, а тут наших нету?)Когда видишь умное интеллигентное лицо, легкую походку или просто яркую красивую девушку, хочется спросить"А ты на Ликаре есть?"У нас тут собрались действительно уникальные люди. Таких больше нет нигде) Умницы, красавицы, хозяюшки, настоящие леди. И даже несколько джентльменов)))Где еще на первое же "Хэлп ми" тебе сто человек скажет "Держи помощь", еще пятьдесят скажет "Не парься, не все так плохо" и парочка обязательно скажет тебе "Так посмотри на себя, ты ведь сама виновата". И сразу начинаешь смотреть на свою ситуацию иначе. И это же здорово, а?В реальной жизни, когда у человека беда, очень многие отворачиваются. А у нас сразу говорят "Чем тебе помочь???"Имен не называю, боюсь кого-то забыть в связи с возрастом и склерозом, но я без Вас уже никак)))Это уже зависимость)))*Чьёрт побьери, прослезилась*[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 так, це реально круто - коли незнайомі виявляються настільки близькими за духом й цікавими з усіх боків) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Маринка, спасибо. Это очень взаимно, честно) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах