Опубликовано: 10 дек 2015 Хочу сказать...(спасибочная тема) СПАСИБОВ преддверии номинаций и пятницы)))Итак, спасибо: -Девушке с ником Гном (редко встречаю эту форумчанку здесь, но однажды войдя в мою тему, она мне очень здорово помогла), спасибо за неоценимую помощь Вас и Вашей сестры в решении моих вопросов. Спасибо, что откликнулись не прошли мимо. Вопрос решился. Еще раз спасибо :)- Олесе с ником Олеся :) :) за идею по поводу Кекенхофа. Я, будучи в той красоте, Вас оттэль вспоминала тепло и по-доброму :)- моей любимой флудилке...девочки, ну вы в курсе.... Так, как они меня поддерживают во всем ... это просто не передать!Кто желает кому что спасибочного сказать - буду рада :)Когда говорить слова теплые,как не перед НГ?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 ну прежде всего, я передам "спасибу" от мужа всем творческим мадмазелям раздела Приятногоаппетита) Вин вас всих дуже любить! за те, що ви мене надихаєте!І від мене особисто!От! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 о, да! там у нас гуру просто! ))) как поначитаешься...есть к чему стремиться))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Всем спасибо, и тебе спасибо)) Из последних хочу поблагодарить форумчанку Ronda, за создание праздничного настроения))) Замечательные девушки здесь собрались. Я рада этой многогранности взглядов, ибо если общаться вдумчиво, то как ни крути, а необходимые слова попадут в душу, прорастив там мудрое решение.Спасибо)))[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 вот! и я Rondу хочу поблагодарить - тему создала - бальзам на душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 +1! замечательная тема получилась :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Дякую! Відкрию таємницю Саме ця тема для мене виявилась неочікувано позитивною, було сумно від нездійсненої мрії і завдяки всім форумчанкам піднявся настрій. Пізніше напишу аттчот про виконану роботу))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Дякую всім за спілкування, підтримку , рецепти і поради . Лені Лего за приємне знайомство і гарні яйця. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 ну хоть не мужу Лениному))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Як не дивно йому теж - він качині привозив)))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Хочу поблагодарить сам форум за то, что он есть ) С возрастом начинаешь очень злиться, если теряешь умных людей из виду ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 тут подпишусь! он(форум) в свое время меня ооочень сильно выручил в моральном плане. очень. можно сказать, что даже вытащил..... много лет назад... спасибо ему и людям его заполняющим :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 :))) Олеся с ником Олеся:))))))) А вам спасибо за ваш неиссякаемый позитив. И это я ничего еще про вашу дворнягу не знаю, только читала что все какую то дворнягу вспоминают, уверена там нечто невероятно веселое.Вы праздник и юмор. - Спасибо всем ликарчанкам, которые в ПА наставляют на путь истинный,- survior спасибо за идею и новый аромат!- за советы, которые вам всем не лень печатать- за терпение[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Спасибо Another1 за разъяснения по теме с вакцинацией! спасибо тем, кто посоветовал белорусскую тушь)ну и просто спасибо Ликарю за кучу полезной информации и хорошие темы! с наступающим, товарищи!) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 и это тоже) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 СПАСИБО - Анечке, она спасла мою нервную систему порекомендовав врача эндокринолога+ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Дякую Олесі за цікаву інформацію:) () --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 :)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 спасибо форуму! За все! За многое! )) [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Багато хто виручав --привозили ліки, крем, ділилися порадами, --позичали дещо, через лікар знайшла помічницю по господарству. Хоча й були й проколи --"купила" квиточок я колись на літак:). Але нехай --це все уроки життя. Однак висновок однозначний -- на Лікарі більшість --це цікаві адекватні люди, яким я здебільшого вірю. І важлива частина мого життя (і вже дуже давно)[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 и я хочу сказать спасибо Оле Кротиже и Насте Лирике, а еще Мореволнуетсяраз :) и еще много хороших здесь людей ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Ой,как я ждала эту тему!Девушки.СПАСИБИЩЕ всем огромное за все!!!Я так бы хотела поблагодарить каждую из вас лично,но это нереально+ Пусть в Новом году все-все получат от Деда Мороза по мешку здоровья и счастья!!!Пы.сы.А Дед Мороз в этом году в беседку зайдет.интересно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Олесе с ником Олеся за удаление родинок ну просто суперспасибо, не устаю говорить- от внешнего вида до потенциальных опасностей[+sign]старый ник Свет1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 зайдет!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 збазиба))) *густо покраснев* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах