Опубликовано: 9 окт 2015 отвечу вам словами Шекспира (Ромео и Джульетта): Моя любовь без дна,А доброта -как ширь морская.Чем я больше трачу - Тем становлюсьСильнее и богаче.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 у меня процесс возникновения любви управляем + влюблялась только два раза в жизни, и то в тех, кто очень любил меня и всеми своими действиями это доказал.Согласна со словами бабушки ОлесиСоответственно, не знаю,что такое страдания по живому человекуНо я терпеть не могу пустых страданий и мозговыносительства. Если мне как-то не комфортно, я ухожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ну да... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 да, и не поспоришь - красиво! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Существует мнение, с которым я отчасти согласна, что люди не попадают в нашу жизнь просто так + и из ситуации должен быть вынесен урок, либо должен быть сделан соответствующий вывод.[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 класс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Отчасти согласна, но протиставлю этому+ урок будет, если человек способен делать выводы)), использовать накопленную с опытом информацию, а если нет - все попадают в нашу жизнь просто так)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 все было бы очень просто - закрылся на замочек и спишь спокойно, но увы, такой функции в нашей душе нет и сердцу не прикажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 даже представить не могу, как это не могу жить без мальчишки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Я думаю автору было лет 16 тогда) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я с Вашей бабушкой полностью согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я в 16 такого не представляла ) и сейчас не знаю, как это, если отношения и человек не проверены временем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Я в 12 была влюблена в своего одноклассника, а ему нравилось сразу 3 девочки, я страдала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 значит жизнь заставит сдавать этот экзамен еще и еще... [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 аж до конца дней [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 эх, завидую вам :) что можете управлять чувствами и процессом возникновения любвиНо мне в то время именно так и казалось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 я тоже в 12 была, оказалось - показалось))) это когда уже нам по 23 было [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 Разве не стоит жить только потому, что жизнь однажды переходит в смерть? При расставании боль естественна, а злоба и обида бывает не всегда. Их порождает страстный характер, действия, отношение конкретного человека, а не любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 это жизнь и если четко осознавать что все проходит отношения могут быть замечательныебез привязанностибез -умру не могу, без ревности, без всей этой хрении да, я верю, что отношения делают нас взрослее и мудреекаждый раз я выхожу спокойнее и спокойнеенет обид, со всеми я дружунет ни одного мужчины с кем бы я была врагаминет ожиданий, нет разочарованийа по началу -да, сумасшедшая боль, как вы написали, но мы же должны делать выводы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 + миллион точно, некоторые дамы без этого не могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ну и какбы мораль такова, что любить - это отдавать.+ Через страдание человек растет над собою -страданий по любви не нужно бояться. Главное: сохранить в них свое человеческое достоинство.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 без любви к мужчине я сегодня чувствую себя более живой,чем когда либо)) или вы в принципе о любви к кому угодно? [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 страдания - это результат завышенных ожиданий)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 вуді - душка:) [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах