Опубликовано: 6 окт 2015 вы стоите друг друга:)) он безграмотное ноющее чмо, вы - беспардонная и бестактная [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Он очень красивый, глаз не отвесть) А жопа у меня отличная, тут не поспоришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 и непонятно, почему вы лишились "классного" секса, если пишете, что у него даже не встает нормально [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Это уже обсуждали в другой теме. Вы всё пропустили:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Слабая эрекция и классный секс? Нестыковочка. А по теме, высказав подобное в реале и по морде можно схлопотать, а не только секса лишиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 я тоже задалась этим вопросом)) мне это напомнило интернет-приколы, неужели это правда)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Не выдержали все -таки? Резанули правду-матку? Правильно, а теперь ищите себе нормального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 А ещё тактичная милая и вежливая:; вы проверьте - может он утопился с горя [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 вы на самом деле так думаете? на каждый товар свой покупатель вы бы о себе подумали, чеж вы так низко пали?а он разберется -не переживайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Как хорошо, учитывая, ЧТО он собой представляет. Вам на голову падали машины и фазенды с саунами? И литса противоположного пола, несравненно успешней вас, обожающие при этом вас за один лишь факт вашего существования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Бу-го-га))))) Молодец. Ранимые, они, блин() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Там вопрос в конце (смеюсь, не могу))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 +1) [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 А у женщины к себе добавится уважения что она с таким чудом продолжает? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Выше описала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 "Очень красивый" понятие субъективное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Это тот, у которого мама? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 пля.. после таких заявочек у меня у самой бы все упало [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Я никуда не пала, всё норм) Не жалею ни о чем, и хотелось бы еще поюзать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 сорри :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 может вы просто не можете пережить его наследство? зависть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Я хотела, чтобы он осознал, как ему везет по жизни. И далеко не только со мной, а во всем практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Не падали, успешней меня были почти все противоположные лица, в принципе)Не упрекали этим.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Придется, шо ж делать, раз ненормальные послали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах