Мнение крутейшего американского аналитика )))

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я когда то задала ему вопрос, по сути, и уж поверьте, я не их тех кто матерится в ФБ, да что там, я на ты с трудом перехожу, вопрос мой провисел в его теме секунд 30, после чего исчез и он, и я)). Там у товарища чётко, никто не должен вносить даже йоту сомнения в его дифирамбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то Обаме больше доверяю ))) Думаю ему виднее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю какой он аналитик (просто потому, что нельзя определить процент его идей, как вклад в работу команды), но команду он подобрал здорово и как президент он крут (если говорить в целом, прежде всего о действиях в международной политике)...Мало кто умеет настолько адекватно применять большую силу. Политики нередко поступают как и обычные люди - либо неадекватно бездействуют, либо неадекватно применяют силу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что? открыли Америку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена не упала, ее уронили,причиной была агрессивная политика союза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше он был поскромнее, а сейчас.... Вольф Мессинг :)) Народ постоянно прогнозов просит, уважает:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наївно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можливо, але у випадку Польщі як "вітрини" це вийшло. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про вітрину власне, а про міцну россію по перше - міцна, не значить адекватнапо друге - сша непотрібні міцні країни, а потрібні слухняні. Для цього саджають на кредитну голку, наприклад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зазвичай адекватна країна є міцною. Як Штати, так і будь-яка цивілізована країна, не хоче мати справу з мавпою з гранатою. Всім хочеться мати справу з прогнозованими, адекватними, розумними партнерами... Будь-яка непрогнозованість збільшує ризики і робить ведення бізнесу безперспективним.Кредит це фінансовий інструмент. Якщо країна адекватна, то вона бере кредити, ефективно їх використовує і через деякий час повертає. Якщо це мавпа з гранатою, то ті кредити до одного місця.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повність підтримую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым не вернут. Забудьте. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу. Очень надеюсь, что вернут. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже второй год езжу под Одессу. И на одесском море есть свои плюсы Но вот в этом году и цены уже были очень высокими, и людей тьма, и медузы, и даже змеи. Я Крым даже не за море люблю, а за природу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у меня такая же ситуация была с Геращенко у нее только подпевалы. По-моему единственный, кто разрешает писать, что хочешь - Чепинога:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, туда не столько на море, как из-за природы и воздуха ехали, Я надышаться там не могла! А виды с балкона! Можно часами сидеть и любоваться, и море все-таки какое-то другое, бирюзовое, прозрачное, как стеклышко )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В США не самодержавие Большинство решений коллегиальные, мнение президента не решающее. Это и определяет стабильность.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна, которая зависит только от цены ресурса, ущербна, не находите? [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением