А давайте нову помагалку-віддавалку?

776 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Катя! Курточки деми? На европейскую зиму? Мне понравилась одна (фото 5 рост 140) , но я не уверена, что подойдет. Размеры куртки или померять на моего ребенка можно[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому набор для чайной церемонии? керамика, все в коробке, вполне подойдет на подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне!!! а где вы находитесь:))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть для "сидячей" Чикко? Нужна? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

marushechka , а напишите свой тел, я вас наберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курточки теплые деми, до -10 -15, можно померять. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікавить куртка осіння на дівчинку 152-158
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всім охочим до речей на суботу: Жіночий одяг/взуття - ego_met, якщо ні - Кувшинка.Дитячий одяг і взуття - HalinaЯкщо ці люди не заберуть речі в суботу о 15-16 годині, все піде Alissiaмій мейл [email protected]Пишіть, домовимося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТДАЮ! за так...без дырок..лосин нет... [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если курточку не заберут? можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электровафельница для 2х льежских вафель если свободна то что взамен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платье первое!!! Можно с Вами списаться? Вы вроде на Оболони? [email protected][+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем 38евро есть, как на наши я не понимаю) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё есть, + Обменяла б на электро бутербродницу, формы керамич для духовки (не горшочки), покрывало не синтетич.для дивана, так пока все, может у вас что-то есть о чем я не думаю, предлагайте, вдруг подойдёт (кроме вещей)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавляю кофеварку эл.Делонги+ Чуть ниже в посте на что хотелось бы обменять, можно писать в почту, указывайте пжс ник ликарский)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть покрывала, но только на кресла, цвет не ярко-красный, а приглушонный, что ль, и еще на кровати полуторки два покрывала, беж цвет с узорами:)) 0667606270
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

marushechka - ау, куда вы пропали???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне на на [email protected], договоримся )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне именно для дивана, кресел нет+ А вы что из моего хотели взамен? Если можно фото на почту, она в подписи, и какая ткань размер (примерно)[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам на почту написала, вы видать еще не просматривали ее вечерком фото сброшу тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курточку уже забирают, сорри. одежда - большей частью летняя, да ничего особенно не хочу.Если у вас есть какие-то менялки, предложите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отписалась, фото бы посмотрела [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Halina відписалася. ego_met - ?
0

Поделиться сообщением