Опубликовано: 17 дек 2015 Куреневка-Виноградарь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 а можно нам , что взамен хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 можно, вы первая написали я просто отдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 спасибо!! а куда подьехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 куда вам написать ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 [email protected], могу даже сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 сегодня я уезжаю, написала в почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 интересует сертификат как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 здравствуй форум интересует сертификат как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 написала Вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 он дорогой что за него хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 а ни у кого не завалялись перчатки варежки типа реймы на 8-10 лет бу За символическую сумму забрала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 я уже отдаю девочке. сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 gata75. ві мне на счет крема писали, забираете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 ответила в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 за куколку Динь-Динь что хотите? и в каком она состоянии ? на почту напишите: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Вы про спрей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 Фото отправлю, Внешне вот такая:http://img31.olx.ua/images_slandocomua/235688802_1_644x461_kofevarka-saturn-berdichev.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 к сожалению на обмен ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 А что есть, на что можно было бы обменять? так сразу и не соображу.можно мне на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах