А вы всегда знаете чего хотите?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Те после 30 уже все равно? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кредит это Вы зря :) неоднозначно отношусь к людям, которые ставят себе конкретные цели...жизнь такая штука интересная, не пойми как и куда закрутит...Вы думайте о том, как оседлать то течение и получать удовольствие подобно серфингисту :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так, это не цели, это ОДЕРЖИМОСТЬ и тут уже прешь как танк...а цели - это скучно имхо :)[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а..Не всегда..Иногда я лютобешено туплю-и тогда решение принимает кто-нибудь другой..И я понимаю, что хотела не этого...)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что касается личной жизни, то стараюсь не грузить себя рассуждениями "а что было бы ...." , сожалеть о чем-то, что вернуть вспять и проиграть снова нельзя , сказывается деструктивно на (+) на моем самочувствии :-) а что касается рабочих и карьерных вопросов, то я всегда принимала вызов судьбы и выходила за рамки комфорта, но были решения, о которых я сожалела в последствии. Хотя я такой псих, что если бы не приняла те решения, то кусала бы себя всю жизнь за упущенную возможность. Такая вот палка о двух концах. :-) И я не всегда знаю чего хочу, бывает сомневаюсь, бывает меня уговаривают, бывает мне нужен совет и мнение со стороны :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у меня все импульсами))сегодня я этого хочу на 110% а завтра сама от себя в шоке) привыкла уже к себе такой,расслабилась и получаю удовольствие) Я даже билеты летом на отдых не могла купить-ждала что захочу или почувствую что пора))+ в итоге все сложилось замечательно. Если б поехала как требовала логика а не моя хотелка- были бы проблемыуже на юге я до последнего ждала что почувствую чего же хочуВ итоге мы семьей оказались аж в Кириловке (Запорожская обл) а не в Каховке ))) и было супер.Поэтому я никогда точно не знаю чего хочу, а особенно чтоб заранее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно делаю то, что хочу. А если не могу, то прикладываю усилия, чтобы добиться желаемого.Когда прислушиваешься к своим желаниям, то всегда точно знаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, такие решения нельзя принимать насильно за мужа, это может привести к полному неприятию с его стороны, а оно Вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вы ж пишете что не надо жалеть надо действовать? А как действовать при таких желаниях?-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,после 30 можно просто не успеть Не все же умеют и знают как следить за женским здоровьем.До 30 все ж плрадостнее статистика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я даже боюсь начать общаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я тоже распыляюсь. Но я отдаю себе отчет, что я пожалею, если не буду стараться успеть везде. Можно долбить дальше в одном месте и добиться большего. Но мне хочется ВСЕГО и разного. Я стараюсь успеть и там и сям.. ПОпробовать одно, пятое, десятое. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимать их с тем, с кем эти желания совпадают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю только то, чего не хочу и то, не то, что знаю, а просто в какой-то момент действую, повинуясь импульсуне могу переступать через себяа чего я хочу? да кто его знаетя с детства хотела детей и семью и, в принципе, все состоялось тттно стремилась я к карьере всю сознательную жизнь и тут я сама все перечеркнулапотому тоже сожалею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее знаю, чем нет. Но часто не хватает решительности В последние годы всё чаще плыву по течению. Просто живу. Есть какие-то маленькие цели: поехать на море, например. На глобальное не решаюсь. Мне нужно выходить на работу. А я боюсь. Что касается бывшего, то это он пусть кусает локти. Это он планомерно всё разрушал. А я получила то, что хотела, но уже не с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот я за всех выходила и всех рожала:))) ни о чем не жалею Но по форумским меркам я же лузер:))) за границей почти не была, машину не вожу, зарплата моя официальная меньше 200 дол. и мужа у меня нет, да что там мужа - сейчас вообще никого нет.при этом у меня трое прекрасных детей, прекрасная (не смотря на зарплату) работа, в подчинении 6 человек, которые за меня горой:)все в мире относительно[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня были попытки+ Я его как-то нашла в соцсетях. Говорю ему, давай встретимся! Мне так хочется тебя увидеть, поговорить....Это лет 5 после разрыва. А он мне, тебе лишь бы увидеть и поговорить, а мне потом очень больно. Я тебя и так вижу, говорит. Вопрос, зачем же было от меня уходить? До сих пор не пойму. Вот после этого он удалился с соцсетей. Ни слуху, ни духу:([+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением