Опубликовано: 30 сен 2015 Вот есть такое -( Мне кажется что выбери я другой путь тогда у меня было бы все другое-)Узнала случайно что у него и м жильем все ОК и настоял чтоб жена двоих родила вовремя и собаки в них-)А не как ц меня:давай подождем,а вдруг будет лучше момент.,а вот вот с жильем выгорит,а потом слушать от гинеколога:а чем вы раньше думали.А теперь слушать:ну куда нам даже пытаться второго в нашем возрасте и однохрущике,мы и хаски то не потянем.В общем нагрянули на меня мысли где я свернула не там просматривая егое фотки с врослыми детьми и лаечками...Понимаю что такое думать бессмысленно но думается и думается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 вот точно) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 саме зараз - тільки течія і несе.... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Значит в настоящем Вам не хватает (эмоций, итд), живёте фантазиями, домысливаете, развиваете всякие сюжетные линии, если бы. Представляете как бы он удивился узнав что Вам спустя Х лет не дают жить его возможные болячки (геморрой, проблемы с простатой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Вот мне тоже так казалось что точно не делаю чего Не хочу А к 40 поняла как я ошибалась-)И в плане здоровья,и в плане строения семьи и в плане детейНо правда имени тогда в молодости я не хотела ни семью ни детей и думала что здоровье вечно.И ведь многие так,ведь на то и юность дана.Но многими повезл залететь случайно 2-3 раза,в 17 встретить имени того человека,просто с детства заниматься спортом и не любить вредного,не хотеть пить и курить -)А мне ничего так не дается хотя часто я отдаю себе отчет что счастлива тем что имеюОткуда тогда хандра??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Да...Главное что вы были настолько умны что родили 2 до 30 -)) Дальше уде можно и по течению-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Оно то так,но многие решения требуют решения двоих Я не из тех кто будет прокалывать презерватив или тихонько клпить в семье на свое личное жилье или притаскивать самолично щенка.Хотя может это все и зря и надо было проуалыать,собирать,приносиить и радоваться-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Знаю, но я, правда, по течению никогда не плыву, а всегда против: беру кредиты, рожаю, и вообще часто поступаю вопреки здравому смыслу. Но у меня характер такой, люблю действовать, трепыхаться, кипиш разводить. Флегматикам такой образ жизни не подойдет, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Да я флегмат-меланхолик и мне всегда нужен толкатель Потому мне и кажется неверным даже выбор мужа с годами.Он тоже флегмат которого всегда устраивает малое и никаких лишних напряженности он не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Так вы себя некомфортно чувствовать будете, если начнете вдруг дергаться. Всё хорошо у вас, в гармонии с вашей стихией. А приуныли из-за осени, или меланхоличности своей. Такое бывает, пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Оттуда, что 40 лет ). Не обижайтесь, просто осень-возраст-болячки на сезон обрадовались и вылезли - вот и кажется, что все плохо и все переиграл бы, если б дали. У Вас бывают радостные периоды или тотальное всеплохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Когечно есть короткие моменты когда я плнимаю что счастлива Что у меня много есть и благодарю.Но все чаще мысли обрываются на то что мы просто недообследованы или прерываются мыслями как бы я была счастлива с двумя тремя детьми,собаками и в большом доме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ...с лужайкой, бассейном, где всегда солнечно, никто не болеет и на все хватает денег )). Всегда можно найти некий идеальный образ и по нему "страдать". А смысл? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 это осень.. время подводить итоги и задумываться о смысли жизни [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 у меня жизнь идет толчками бывает, у меня рождается мысль. Чем дебильнее, тем лучше. В течение дня она эволюционирует до желания и плана. Где-то на грани с одержимостью, а может и за гранью)) И начиная с этого дня я не сплю- не ем. А только бегу-бегу-бегу. Желания у меня обычно на том же уровне адекватности, как к примеру мысль заняться разведением слонов на 3-м этаже в двухкомнатной хрущевке.И я ищу варианты перепланирования помещений, карликовые породы слонов, именитых специалистов-зоологов. Читаю форумы, учу слоновий язык, смотрю какой набор прививок надо слонам сделать и т.д. и т.п.О том, что у меня будет слоноразводчик я знаю уже утром того дня, когда родилась мысль. Мне абсолютно пофиг на адекватность, ресурсозатратность мысли. Потому что ХОЧУ!!!Но правда, мысли у меня в основном с т.зр. классической бабушки на лавочке всегда положительные. Я не продаю бизнес и не уезжаю на байкал писать картины. Когда ХОЧУ сдувается, все равно остается что-то лучше, чем то что было до. И вот, завтра открытие. Все готово, только перерезать ленточку. В этот момент я ощущаю полное опустошение и снова отсутствие пути. И начинается ожидание нового дня, когда придет мысль)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 да, знаю всегда. оглядываясь назад думаю, что можно было хотеть немножко другое+ но потом возращаюсь назад в настоящее и понимаю, что зря жалею, потому что безмерно благодарна вселенной за все, что имею сейчас. а что не имею - получу обязательно!)[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 да, я четко знаю, чего хочу, как и когда+ и да, пользуюсь принципом "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал"[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 О, я думала, что я одна такая+ Уже 13 лет прошло, а у меня и дня не проходит, чтобы я не думала о своей первой любви:) Но у нас он меня оставил. И общение все прервал. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Нет,вернее чего я хочу я знаю,но я даже не успеваю подумать как к этому идти+ Бегаешь,решаешь чтото там самое нужное и обыденное. Время идет,да...Глобальные вещи!которые я хотела, то четк шла к цели. А жизнь вообще...нормально все обычно...но..Знаете,как если бы у меня была вторая жизнь, то я провела бы ее в простоквашино©так и я. [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Мы тоже не общаемся. Были попытки, но ничего хорошего из этого не выходит. У него обида на меня, пожизненная по всей видимости. И понять его можно, естественно. А я и не лезу общаться, чтобы на больной мозоль не наступать. Умерла, так умерла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Вот уж не знаю. Возможно. Новый мой мужчина хороший - хозяйственный, понятный, основательный такой, но скучно мне, наверное, с ним немного. А тот был разгильдяем, инфантильным немного, но веселым. Тяжело с нм было нянькаться, но весело. А еще точно знаю, что один он до сих пор. Он мне просто как брат был, а мне захотелось мужчины. Получила вот, мужчину) и опять не то мне. Баба - дура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Сейчас я знаю, чего надо было хотеть в 20, но... как говорится: кабы молодость знала..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Да, пожалуй. И стараюсь жить так, как я хочу. Вроде неплохо выходит.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 иной раз хочется укусить локоток, но скорее по бытовым вопросам Типа - ах, вот был курс, а баксы не поменяли и все такое:)))По глобальным не жалею никогда, хотя иной раз задумываешся, что пойди направо - и жизнь бы по-другому ( от слова соверешнно) могла сложиться. Ну и что:)) Все, что нажыла-пережила - берегу:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах