Опубликовано: 26 сен 2015 А мой интерес в чем чтобы его заинтересовывать? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 а в чем стресс-то? у нас была похожая ситуация, таксист нашел таки сдачу а правильный ответ там есть?[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 если в этом городе общепринятая единица валюты - доллара то это проблемы таксиста где он возьмет сдачи, если нигде- значит я не буду рассчитываться, потому что нигде не запрещено иметь только стодолларовые купюры и я имею на это право. Он обязан иметь сдачи - или просто я выйду бесплатно. Это не мои проблемы, что сдачи у него нет. Если это, Украина, например, и у меня деньги в долларах, то опять же- он таксист - пусть решает проблемы, пока деньги у меня в кошельке - а не у него- в его интересах найти способы их разменять) я клиентка и я всегда права) [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2015 и что реально всем на таксистов решающих проблемы везет?) одной мне нет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Понял. :( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2015 Не знаю.. Я не плачу за неоказанные услуги, за не до конца оказанные услуги. Ну и разумеется, в укр. такси спрашивала цену и имела гривны разного достоинства.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 а для чего ему эта уха, стесняюсь спросить??? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Я бы тоже ехала в гостиницу в чужом городе - там всегда поменяют. Сталкивалась в Киеве с ситуацией когда у таксиста поздно вечером нет сдачи, правда в гривнах.Говорила "тогда - спасибо.Приятного вечера". А что поделаешь, если уж так получилось...Был и у меня клиент поздно вечером зимой, который за полиграфический заказ пытался дать предоплату 500 евро и получить сдачу в гривнах.Пошел в указанном направлении - в Приватбанк.Не вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 в принципе не представляю ситуации, которой можно было бы меня отупиковать на собеседовании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 и каким будет ваш ответ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 если абстрагироваться от ситуации с тем, что со мной такое врядли возможно, то я бы вела переговоры от "верну завтра на карту" до обсуждения техник глубокого минета - тут уж как таксисту удобнее. +пусть звонил бы операторам, они выставляли счет на оплату по безналу. в пункте назначения вполне мог бы быть кто-то, кто одолжит денег. да и вообще, я ж милаха, я б его заболтала по дороге еще, и он бы с меня их не взял ))в этих вопросах нет правильных ответов - важна ваша реакция на сам вопрос, скорость принятия решения и т двсе зависит от того, на какую должность вы претендуетеэто как предложение сумку вытряхнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 В смысле? На собеседованиях кандидату на должность предлагают вытряхнуть сумку? В реале? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 угу. и мне предлагали, и я предлагала. чисто на реакцию посмотреть. чем не тест на стрессоустойчивость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Ну да. Тест... Креативно... :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах