Девочки, особенно эйчары, ответьте на тест

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, особенно эйчары, ответьте на тест На стрессоустойчивость и умение выходить из сложных ситуаций Нужно решить ситуацию, когда в малознакомом городе поздно вечером Вы едете в такси и при расчете обнаруживаете, что в кошельке только стодолларовые купюры. Обменники не работают, как вы рассчитаетесь за такси, которое стоит гораздо меньше100 долларов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у таксиста точно нет сдачи? *пристально смотрит в его честные глаза*. Тогда в магазине/любой торговой точке разменять или купить там какую-то мелочь и получить сдачу. [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще вариант,правда не примут там доллары скорее всего) Это популярный вопрос из тестов и где-то есть правильный ключ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с долларами в стране, в которой ходит другая валюта? неужели по условиям задачи я настолько тупа? обидно прям :))))))))))[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы еще днем поменяла :)))))) Не люблю создавать себе проблемы. Послушаем, что другие скажут.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест на стрессоустойчивость - это когда в 10 вечера звонил босс и просил на 8 на работу принести уху из аквариумных рыбок. Это на водке Хортица было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине банкомат на каждом углу, а у среднестатистического гражданина кошелек не застегивается от всевозможных видов карточек)а если сильно надо именно поменять - во всяких злачных заведениях и дорогих отелях ночью работают. давайте реалистичную задачу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о-о. ТАм и похлеще было. Постоянно. Стиль такой. Там многие ломались.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может это на изобретательность? Поднимаюсь домой и выношу меньшие деньги, превожу ему прямо в машине на приват 24 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сам таксист бы купил. [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, у тебя в каждом малознакомом городе по дому? :) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, тест заодно и невнимательных отсеет) тогда приват24, я как-то прям на пляже у одних товарищей мяч купила, так что и в такси не проблема) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарю ему кошелек :) Доллары оставлю себе.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если нет никакого Привата? *входит в раж* [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм, так дорого получится, кошельки сейчас вон сколько стоят [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о том что его нет в исходнике не написано))) а если нет никакого таксиста?)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шепотом: у меня его вообще нет, так что и дарить не жалко :))))) [+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и вам это все приснилось. Все, я знаю правильный ответ! Закусывать надо![+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно) потому как полный кошелек долларов в принципе на явь не похоже уж в наше то время [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дома лежит, в сумку не помещается) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) еще из реалистичного + коллега под стенкой прокрался ко мне в кабинет. украдкой подбросил на стол конверт. открываю - решение суда, выконавчий лист по 8 вагонам "концентрата мокрой магнитной сепарации".я - что это? он - откуда я знаю, я юрист. прибывают на ж/д сегодня в 17-40я - сколько они могут их подержать, кто разгрузит, где и в каких условиях хранить, как это используют, где ты это вообще взял???????? он - теперь они твои. удачи в продаже))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это жизненная ситуация, а такси - какая-то бредовая лобуда для стажеров и практикантов ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе даже представить не могу такую ситуацию, а тем более, в малознакомом городе У меня может не быть нала только перед выходом из дома. Но тогда я первым делом в обменник[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением